歐預賽意大利抽到好簽 曼奇尼:未來將是我們的

來源:體壇+ 2018-12-03 00:54:09

體壇+記者寧穆報道

和荷蘭、德國同在一組的結果相比,2020年歐洲杯預選賽分組抽簽中,意大利可說簽運頗佳,沒碰到德國、瑞典,也沒有任何在2016年歐洲杯上遇到過的對手,波黑、芬蘭、希臘、亞美尼亞以及列支敦士登這種級別的對手足夠讓很多人滿意。意大利首場歐預賽在明年3月底,并持續至2019年的11月,其所在的小組雖有6隊,考慮到小組前兩名可以出線,小組第3還有機會參加附加賽的賽制,曼奇尼率領的意大利完全可以順利突圍。

對于曼奇尼和意大利球迷而言,他們最擔心的莫過于與德國同在一組,部分球迷則倒是希望抽到此前在世預賽附加賽中將意大利淘汰的瑞典,不過這些球隊都與他們擦肩而過。最終他們抽到了由皮亞尼奇與哲科領銜的波黑,而芬蘭則是一支進步非常快的球隊,他們在最近兩年里取得11勝5負的成績,不過其中并沒有值得炫耀的比賽。

希臘曾經在2004年贏得歐洲杯的冠軍,但這支球隊都已經不再強大,歐國聯中排在丁級,值得注意的是前鋒米特羅格盧,當然,我們有理由相信基耶利尼與博努奇很清楚如何限制他。意大利曾經在2014年世預賽和亞美尼亞同組,但他們和列支敦士登都不會制造任何麻煩。

曼奇尼也在抽簽結束后表示對此結果滿意,“這個抽簽結果很不錯,我們的目標就是避免德國,這一點上來看真的不錯。我們需要小心波黑,這將是非常困難的比賽,當然我們也沒什么可抱怨的,我們只要出戰就是為了獲勝。我相信,未來將會是屬于我們的,我們正為之全力以赴,同時我們自信未來將會成為主角。意大利配得上重回巔峰,畢竟他們始終都處在這個位置。瑞典?沒有什么改變的,不管是誰我們的目標都是出線。巴洛特利?沒有任何人被排除在國家隊之外,所有人都可能得到征召。”

下屆歐洲杯將會在2020年6月12日于羅馬奧林匹克體育場開始,所有人的夢想自然是站上溫布利的決賽場,而曼奇尼的意大利,也在向著這個目標邁進。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律