在中國市場非常傲慢的蘋果,為什么會選擇對印度消費者妥協?

來源:俊世太保 2018-12-02 21:55:14

我之前就給大家說過,現在國產手機不差,能用華為和小米的都盡量支持國產手機!可結果是一路的鍵盤手把我給噴的。

因為不是說iPhone手機不好,一來是iPhone手機賣的貴,二來是蘋果公司很霸道,蘋果公司向來都是推出什么產品,作為消費者的我們就必須要用!你們受的了嗎?

這不,最近蘋果公司就在印度攤上麻煩事了!有報告顯示, 在印度平均一個人每天會收到10條以上的垃圾電話和消息,而這款由印度電信管理局多年研發的防騷擾軟件就可以幫助手機用戶攔截不想要的電話和短信。

但由于這款軟件能訪問用戶的電話和短信,侵犯了用戶的隱私,所以蘋果為了用戶隱私安全一直是拒絕的態度。

后來印度強硬,蘋果居然妥協了!你們聽清楚了,居然妥協了阿!

一、蘋果為什么向印度妥協?

在我印象中,蘋果公司向來都是很霸道的,沒想到這一次居然向印度妥協了!還是那話,天下沒有免費的午餐阿!

大家都知道,全球智能手機的出貨量都在下滑,而中國智能手機市場也下滑了多個季度。但相關顯示:“本季度印度超過美國成為智能手機的全球第二大市場,盡管這兩個國家的同期表現都比去年相對要差”。全球智能手機出貨量在2018年7月至9月期間同比下降7.2%至3.489億部,已經連續第四個季度下滑。

對于庫克來說,印度市場就是蘋果目前最大的痛,競爭對手都在這里瘋搶市場份額,而iPhone銷量卻基本不見增長,為此他們還更換了這里的團隊。

要知道,今年華為手機已經在銷量上超過了iPhone手機!所以現在蘋果公司很慌!

二、三星的事 讓蘋果感到害怕!

當年,三星手機發生了爆炸,雖然隨后三星做出了回應:但是態度讓中國消費者很不爽!所以現在大家看到了,三星手機在中國市場基本沒有了存在感。

而眼下,印度手機市場也是相當的激烈,有華為小米與OV等一系列廠商,而iPhone手機現在可以說是在印度毫無存在感,其實說白了,還是因為iPhone的售價太高,所以我想,蘋果要想改變這個局面,還得在印度推出一些性價比或者二手的iPhone手機,不然真的很難和華為這樣的廠商競爭。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律