DSL絕地求生,SSS被分到死亡之組,但周莉莉的壓力還有許多

來源:游戲使者 2018-12-02 22:51:04

PCPI結束以后,SSS一躍成為了國內最強戰隊之一。可能有很多網友覺得,SSS本來就很強,為什么這么說呢?因為SSS經歷過重組,sasa和vv的離開,對于戰隊的影響確實是很大的。但是如今,SSS再度崛起,估計sasa和vv應該后悔吧。不過也是從PCPI結束以后,周莉莉所面臨的壓力就更多了。

最近舉辦火熱的DSL斗魚超級聯賽,備受網友關注。DSL秋季賽,一共包含有18個比賽項目。但是對于很多網友來講,絕大部分比賽項目都沒有什么知名選手和知名戰隊,因此大家就把目光全部聚集在了《絕地求生》項目上。此次的吃雞比賽,一共邀請了64支隊伍,都是國內知名隊伍。可以這樣說,DSL《絕地求生》項目的參賽陣容,就是PCPI的參賽陣容,所以看點十足。

目前A、B、C組的海選賽已經完結,現在只剩下了D組。而D組的比賽就好看了,堪稱是死亡之組。D組有17、XQ、RNG、SSS、4AM、SnakeTC、LGD、AG等強隊。而每個小組,只能有4個晉級名額,因此大家也可以體會到這樣的競爭有多么殘酷。因此使者才說,周莉莉的壓力真的很大。

那么SSS除了上面的DSL比賽以外,還會有以下2項比賽。第一項,就是NEST大賽。目前淘汰賽分組已經出來了,一共分為A、B、C三組。而SSS被分到了A組,競爭也是特別激烈,因為PCPI的第三名和第四名(LGE和Lstars)都在A組,所以難度也很高。不過相信周莉莉,會很有信心從A組勝出的吧。

微博杯馬上也要開始了,一共86支參賽戰隊,其中有6支是直邀隊伍,包括17、SSS、LGE、Lstars、RNG、Weibo。這項比賽的直邀名額,是按照PCPI成績來的,前五名都拿到了只要資格。只有Weibo戰隊,是個特例。而大家熟悉的4AM和OMG,也要從海選賽開始打起。雖然SSS是直邀隊伍,但畢竟也是一項很重要的比賽,所以壓力也不小。

當然,這3項比賽最精彩的,應該就是斗魚超級聯賽了。希望周莉莉能拿出最好的狀態,帶領隊友迎戰DSL。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律