火影忍者:在角都之后,漩渦鳴人的兒子變成了第二個神吹

來源:阿呆趣談 2018-12-02 21:32:23

在火影忍者疾風傳中第一神吹就是角都,角都吹牛逼眼都不眨一下。在角都跟卡卡西他們交手的時候說自己曾經跟初代火影交過手,就是這么一句模凌兩可的話讓很多人對角都大肆夸贊,角都這句話說的也十分的有水平,他說自己跟初代火影交過手。

至于交手的情況他不說讓對手去猜,反正他現在是活著的,這就給人一種感覺,角都在低調的吹噓自己的實力,吹的十分的隱晦。但是事實上就像粉絲說的在八百里外扔一個手里劍也叫交手,在戰場上照了一個面也算是交手了。

網上還有一種說法,說是初代火影沒有親自出手,用了一個分身跟角都打,把角都打的半死,最后是因為初代火影惜才沒有殺他,把角都放了回去。不管是不是這也算是交手了。所以說角都很有說話,只是交過手,硬是吹了幾十年。

現在在火影忍者博人傳中,博人竟然效仿角都,他對三代土影說自己跟大筒木一族的人打過,論語言的藝術博人跟角都有的一拼。要知道在大筒木一族的人襲擊會場的時候,所有下忍當中就屬博人表現差,博人當時被嚇得躺地上不斷的用科學忍具攻擊非常的讓人失望。

按照角都的話這也算是交手了,雖然他讓嚇的不行,后來為了給博人洗白,宇智波佐助帶著博人去救漩渦鳴人,一開始的時候博人就是躲著,后來在宇智波佐助的幫助下扔了螺旋丸改變了戰局,有點像某人隔著八百里仍手里劍的感覺。

到最后的時候能參與到這場戰斗中還是靠的漩渦鳴人和宇智波佐助這兩個人打輔助,沒這兩個人博人直接被秒殺,但是博人竟然跟別人吹噓自己跟大筒木一族交過手,所以說博人成了在角都之后第二個會吹的人。

更多精彩內容,請關注阿呆趣談

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律