紅彤彤,迎圣誕啦!(二)

來源:網易娛樂 2018-12-03 00:49:15

張柏芝:漂亮媽媽愛心最美

地點:香港

張柏芝最近除了忙著拍新電影外,也積極參加慈善活動。當天出席的是毛線帽慈善義賣活動,張柏芝以一件紅色的T恤配短裙,看起來簡單而充滿活力,因為是當天為小朋友籌款的活動,這讓已是兩個孩子的媽媽的張柏芝表現出濃濃的母愛,身體力行大力吆喝。美從心而生,雖然造型簡單,但張柏芝的美依舊讓人眼前一亮。

美麗指數:

徐子淇:千億媳婦高貴不足

時間:11月26日

地點:香港

貴為身家千億港元富豪李兆基的媳婦,徐子淇早已是眾多想烏雞變鳳凰的女孩心中的偶像,但苦于連生兩個女兒卻始終未能圓李兆基抱男孫的愿望,讓大伯憑試管嬰兒搶功在先。不知是不是心情郁悶,擔心地位不穩,徐子淇最近頻頻攜老公公開亮相,而當天這身性感的禮服,卻華麗有余,高貴不足。徐子淇或許是想秀性感,露胸露腹又露腿,卻給人很艷俗的感覺,跟她的名媛貴婦身份相當不符。

美麗指數:

白歆惠:拖地長裙浪費身材

時間:11月28日

地點:臺灣

白歆惠是臺灣數一數二的名模,除了身材好之外,樣貌也長得甜美乖巧,甚有觀眾緣。當天她以一身印花紅裙出席服裝秀,雖然裙上的紅色大花十分搶鏡,但是整條裙子顯得過于寬松和拖沓,把白歆惠原本火辣的身材徹底遮蓋,也顯示不出她身材的高挑,而披肩的卷發則讓整個造型顯得不夠干凈、清爽,整個造型可謂十分失敗。

美麗指數:

劉嘉玲:“御姐”難掩歲月痕跡

時間:11月26日

地點:香港

不知什么原因,當天出席那個奢侈品活動的女星穿得都不好看,桂綸鎂、徐子淇如是,“御姐”劉嘉玲也如此。當天劉嘉玲以一身粉紅色單肩禮服亮相,從禮服的顏色和造型上看,比其他女星明顯要年輕、活潑,但是畢竟劉嘉玲年紀已大,即使穿上這樣嬌嫩的禮服依舊不顯年輕。凌亂的短發、眼角的皺紋,劉嘉玲真的老了。

事實上,劉嘉玲好像特別鐘愛這種款式的禮服,早前她在出席另外一個活動的時候,也穿了類似的裙子,大花朵點綴的單肩造型,配上黑上的腰帶和黑色的手套,比這個造型更加難看。

美麗指數:

陳法拉:豪門少奶還是小家碧玉

時間:11月25日

地點:香港

陳法拉實在算是TVB近年來比較漂亮的花旦,早前更有傳已經嫁入豪門,成為少奶奶。陳法拉對婚事一直不肯承認,但卻因為緋聞而多了不少工作,當天她就以一身火紅的短裙亮相出席剪彩活動,大走性感路線,可是明顯感覺還是氣場不足,怎么看都還是小家碧玉,少了大明星的派頭。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律