原創冒險勵志兒童劇《爸爸的航海日志》與您相約歡樂谷

來源:鳳凰娛樂 2018-12-03 03:07:50

原標題:原創冒險勵志兒童劇《爸爸的航海日志》與您相約歡樂谷

12月15-16日,原創冒險勵志兒童劇《爸爸的航海日志》與您相約歡樂谷

在一個寧靜的夜晚,兩兄妹讀著爸爸的航海日志踏進了一個神奇的世界,他們尋著爸爸蹤跡進入了夢之海,在海鷗水手的引領下,來到了爸爸的“塞巴斯汀號”船上,卻沒有見到爸爸,故事就從這里講起…..

天氣漸漸冷啦,媽媽們是不是開始擔心寶貝們的保暖啦!白晝漸短,陪伴愈長!這個初冬,歡樂谷不但有驚險刺激的游戲冒險,還有華僑城大劇院的暖冬戲劇之旅,媽媽們在這個初冬的夜晚,不用擔心何如哄孩子睡覺啦!來劇院做一場冒險的美夢吧,來看妮妮呢呢兩兄妹,乘坐爸爸的塞巴斯汀號一起航海冒險比在家聽睡前故事暖心多了!

全新原創,“閃亮芭比”制作人團隊再次回歸!

說實話,小編覺得現在市面上的兒童劇真的是層出不窮,我們在策劃立項時候的就有獨特的市場定位和明確的藝術堅守。現在孩子們耳熟能詳的兒童劇依舊是的《小紅帽》啊,《白雪公主》《灰姑娘》啊等等,歸根結底不是安徒生,就是格林童話和迪士尼,作為80后和90后的這代人,小編小時候的兒童劇觀賞體驗幾乎是匱乏的。現在,小編們既是創作者也是父母,我們希望孩子們不再沉溺于《熊出沒》和《喜洋洋》

我們想要呈現給他們一部徹徹底底全新原創,反映我們當下眾多家庭親子矛盾,既有現實生活,又有夢幻冒險的一部暖心的兒童劇。

何為暖心?何為原創?

孩子們和爸爸媽媽走進劇場,隨著我們的舞臺拉開帷幕,劇中的人物妮妮和呢呢呈現在眼前,孩子們仿佛看到了自己的身影,90分鐘的冒險經歷,劇中主人公來到了小島塞布諾伊斯,海底世界,拉品圖拉王國,天空美食城。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

遇見了爸爸救下的水手海鷗啰嗦,破解了人魚公主的魔咒,見證了王子和公主的愛情,用魔法畫筆驅走了惡魔,在天空之城用小熊糖炮彈酣暢淋漓地與海盜大戰一場。

這就是孩子們在生活中曾經無數次憧憬的場景,在現場,身臨其境地沉浸在冒險故事中,最后故事結束,和戲中的小主人公妮妮呢呢一樣,孩子們仿佛做了一個甜甜美夢,醒來卻不悲傷,而是滿心歡喜地收獲了友情,勇敢,善良,理解。

然后理解了爸爸雖然常常不在家,但是他對家庭就像航海家對待海洋一樣的熱愛,深邃,勇敢,理解了媽媽對待他們就像大地一樣的無限地付出包容。

故事的結尾孩子們還收獲了夢中一大堆可愛的朋友,這樣的戲才會暖心,因為有愛,有理解才有一切,這樣的戲從心底散發出來的是滿滿的愛和包容,才是真正的合家歡暖心劇!

那何為原創?我們剛才提到的我們的兒童劇原創人物和故事少之又少,而我們劇中的主人公妮妮和呢呢就是最能代表當下孩子們的成長和困惑,他們是兄妹同時也是朋友,每個人都有小脾氣,會自私任性,也常常爭吵,但是面對危險困難的關鍵時刻,他們卻智慧勇敢,互相保護,團結無限,非常可愛。

小編還想說,你們真的不想帶孩子來看看嗎?想的話現在就來開啟的暖心之旅吧

時間:2018年12月15日(周六)/16日(周日) 10:30

地點:北京華僑城大劇院(歡樂谷門口北側)

立刻開啟暖心之旅

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律