帥氣的牛津鞋,休閑又不失時尚腔調,你pick了嗎

來源:鳳凰時尚 2018-12-02 22:20:45

自帶優雅標簽的牛津鞋,起初只有男士款式,隨著時代演變,款式更加豐富,男女都可穿。相信很多的小仙女的鞋柜里都有雙牛津鞋吧!

不論是搭配褲裝還是裙裝,休閑又不失時尚腔調,都是大氣上檔次的,你pick了嗎?快來get帥氣的牛津鞋,與小編一起做一枚時尚的氣質精~

Look1:

襪子不僅有御寒的功能,更是時尚單品了。牛津鞋在襪子的加持下,時髦感爆棚!粉色高領毛衣,搭配紅色短褲,秀出纖細白皙的美腿,很是養眼,讓你逆齡成18歲的少女。腳上搭配黑色牛津鞋,露出酒紅色襪子,休閑又不失時尚腔調,回頭率直線飆升!

Look2:

出鏡率最高的當屬黑色牛津鞋,稍微帶點小跟,更加有女人味!帥氣的牛津鞋,搭配九分闊腿褲,帶有束條紋元素,時髦度依舊不減,露出白皙的小腿肉,隨性又大方。上裝搭配駝色毛衣,將毛衣塞進闊腿褲里,不僅拉長整體比例,柔美中又帶有一絲慵懶感。粗針織線條的毛衣,看起來軟糯又不失低調!

Look3:

黑色與白色,形成鮮明的對比,造成強烈的視覺沖擊感!一襲白色連體工裝服,搭配黑色牛津鞋,整體看起來很是和諧,帥氣之余更顯優雅范,你pick了嗎?腰間束上白色的腰帶,分分鐘打造小蠻腰的既視感,很是撩人!

Look4:

牛津鞋容易顯得很man,缺少女人味,用飄逸輕盈的裙子來搭配,讓你在人群中脫穎而出!一襲淺色碎花連衣裙,外披湖藍色皮質外套,率性中帶有一絲甜美,彌漫著女人的萬種風情,撩撥你的心弦。帥氣的石灰色牛津鞋,休閑又不失時尚腔調,看起來很是別致,蝴蝶結的設計,更添一絲俏皮感,滿足你的少女心!

Look5:

當風衣遇上帥氣的牛津鞋,那也是極好的。選擇灰色長風衣,搭配黑色牛津鞋,復古之余又瀟灑,你pick了嗎?下半身搭配小黑褲,顯瘦的同時又顯高挑身材,美得恰到好處!黑色的報童帽,錦上添花,更添一絲稚氣與活力,減齡效果顯著!

Look6:

溫柔似水的白色牛津鞋,搭配偏中性的格紋西裝,休閑又不失時尚腔調。內搭黑色小高領,溫度風度兩不誤,下半身搭配深色半身裙,知性有不失靈動氣質,打造大氣隨性范,吸睛無數!

帥氣的牛津鞋,休閑又不失時尚腔調,你pick了嗎?

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律