具有歐洲紳士的風度的馬甲,時尚潮流

來源:開心的藥丸 2018-12-02 20:52:46

白襯衫+黑色高腰褲

在職場中,很多時候,我都會用白襯衫搭配高腰褲。經典的黑白配永遠都不會過時,高腰線可以修飾出女性窈窕的身姿,也可令下半身顯得更加修長。白襯衫搭配黑色的鉛筆裙也是非常經典的裝扮,當然,柔和一點,你也可以將黑色下裝換為灰色,一樣悅目。

白襯衫+皮草

白襯衫當然也可以適合 Party裝扮,為什么不可以呢?當我穿著一件白襯衫,搭配及膝的皮靴,再加件皮草夾克,佩戴閃亮的飾品時,就已經非常奪目了!不管站在什么樣的豪華晚禮服旁邊,都不會遜色。

白襯衫+高跟鞋

白襯衫最適合與高跟鞋同時穿搭。因為白襯衫相對硬朗、利落,具有女人味的高跟鞋能夠很好地與之中和,會增添小性感。

白襯衫+紅唇

你,素面朝天,只需輕拍粉底,穿一件白襯衫,一個紅唇—相信我,每個男人都會愛上你的服裝設計師也愛白襯衫。

1.加腰帶是 Tanya穿白襯衫的絕招之一。

2.散擺裙遇上白襯衫,就會發生《羅馬假日》般的情節吧

3.高腰褲與修身版白襯衫是必須嘗試的絕配。

馬甲必備理由:必須擁有!因為馬甲是一件能讓你瞬間變成搭配高手的單品!特質:辦公室走出來的藝術家。

還記得安妮·霍爾嗎?她穿著白襯衫、黑色馬甲,寬寬的男式波點領帶俏皮地塞在馬甲里面,披著栗子色的齊肩直發,拿著威士忌聽著旁邊那位男人侃侃而談。她帥氣自由的藝術范兒,整整影響了幾代人。女人恨不得成為她,男人恨不得飛奔向她,把她變為自己的女人。

扮演安妮的戴安·基頓,果然真的成了旁邊那個男人安迪的女朋友。她的中性藝術家范兒,也由此開始,一直延續至今。雖然她已經老了,但無人能夠遺忘,無人能夠超越。每次露面,她都穿著黑色褲裝、黑色馬甲,恨不得頭戴禮帽,她變成了一個具有時代精神和神奇色彩的老太太。

可以這么說,馬甲是時裝界的藝術家,并且帶有不羈的個性。雖然如此,當它搭配正裝時,仍然會正式得一塌糊涂。我愛馬甲。不要笑!我愛那種有型有款的馬甲。我會對那些直到30歲還沒有穿過馬甲的女性朋友說soy,緊接著,我會建議她們快快去購置一件適合自己的馬甲一真的,馬甲是一件能讓你瞬間變成搭配高手的單品!

馬甲能夠輕易讓你變得有型有款

傳統意義上,馬甲屬于絕對的男裝正裝,所以,在很多人印象中,馬甲顯得過于正式。然而,今天的時尚早已留給馬甲一席不可替代之地。事實上,馬甲很容易讓穿著者的身材呈現出一種比例感,這種比例感能令人的下半身顯得更加修長,腰身更加纖細,為我們增添一種與眾不同的干練帥氣的氣質。在女性的衣櫥中,至少應該有一件必備的黑色馬甲。相信我,你會經常用得著它。

你有沒有遇到過這樣的情況?當你穿上一件極顯身材的黑色短裙,又希望自己穿一件白色或彩色的上裝,卻怎么也協調不好兩者之間的關系,這種五五分割的比例似乎完全抹殺了黑色裙裝帶來的纖細修長感。怎么辦呢?試著用黑色馬甲來拯救吧!

黑色馬甲會為黑色裙裝帶來視覺上的延伸感,使你的身材在視覺錯覺中一下子延長了大截。這種視覺錯覺讓人一下子顯得高了瘦了,這也是嬌小的女性最適宜穿著馬甲的原因。

彤女神的百變馬甲!

1.長馬甲配長裙的書卷氣。

2.馬甲總是變帥氣的最佳單品。3.穿露臍裝時不想顯得過分,加件馬甲吧!

4.中性馬甲的性感造型!

馬甲的款式與搭配建議

雖然在裁剪上用料不多,馬甲也分為各種不同的款式。傳統短款馬甲大V領,兩片斜前襟。經典有型,具有品質感,令身材輪廓清晰有型。

小西裝領馬甲。增加精致感,最適宜穿在外面。

加長款馬甲這種款式特別適合那些身材高挑、希望顯瘦的女性。在你的衣櫥里,你最好備有以上三款馬甲,以此來與其他服飾相搭配。馬甲最好的搭配伙伴是白襯衫。它可以幫助簡單的襯衫穿出更富有層次感的造型,打破分割成五五比例的穿著效果。

馬甲和西裝外套搭配。同套系的馬甲與西裝外套的搭配方法固然是最經典、最簡單的,但同樣也會顯得有些保守。你可以嘗試對比色彩的搭配法,可以穿出跳脫的層次感。或者亮色、格紋馬甲搭配西裝外套,尤其是當你穿著一身素色的衣服時,馬甲就變成了你全身的搭配亮點。

馬甲和T恤搭配。這是一種特別休閑的搭配方法,既輕松又不會顯得過分簡單。在你穿牛仔褲、休閑鞋時,也同樣可以用馬甲來裝飾。馬甲和帽子,是一對天生的、富有戲劇感的好搭檔。一件基本款馬甲加一頂帥氣的基本款帽子,例如漁夫帽、前進帽會讓人一下子變得非常有型,具有了一種歐洲紳士的風度。

馬甲如何與下裝搭配出不同風格

馬甲搭配長裙,會顯出古典的優雅質,適合干練的淑女。

馬甲+褲裝是較為經典的搭配方法。馬甲本身就很帥氣,搭配褲裝,尤其是瘦腿褲,會顯得更加利落、有型。馬甲搭配短裙,則性感、時髦,適合年輕、外向、活躍的女郎。

馬甲搭配鉛筆裙,干練、優雅,也是勾勒曲線、彰顯女人味的經典搭配。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律