馬蓉被打住院,卻意外顯露雄厚經濟實力!糾纏王寶強原有難言之隱

來源:捕娛高高手 2018-12-03 04:05:27

馬蓉被打事件鬧到現在,已力壓陳羽凡、蔣勁夫成為全民話題。前方跟隊媒體不斷放出瓜料,引四方熱議紛紛。

12月2日早8點,馬蓉憑借腦洞大開的導演能力和略顯僵硬和自我良好的演技,正式拉開序幕——有指馬蓉被王寶強帶五個大漢暴力制裁!

為證實消息確切性,馬蓉方曬出了她被打后的一組照片。通過照片不難看到,馬蓉的手、臉確有干涸“血跡”,但下一刻,馬蓉竟然非常坦然躺地板上玩起了手機…… 前一天,不少人曾痛罵“家暴男”蔣勁夫,估計此刻馬蓉想看一看網上是如何對王寶強唾罵的,很顯然,網友讓她失望了…… 網友反而笑稱,馬蓉是戲精,該拿奧斯卡影后,至少應該獲提名。

至于王寶強作為少林寺畢業的,對馬蓉這種弱質女暴打的真偽?寶強方面的回應,似乎也沒否認。但這不是家暴,他倆已經不是一家的了,最多算斗毆而已。

據知情人爆料,馬蓉此番帶把剪刀夜闖寶強家,做出了一副魚死網破的架勢,嚇得寶強老母血壓飆升177,心率亦顯現出113次/分的異常數據。

金無足赤,人無完人,孝子寶強急忙將老母親送往醫院后,氣憤地對馬蓉動了手!

馬蓉自離婚官司敗訴后,兒子判給了王寶強,個人口碑地位也一落千丈,于是,她一直伺機報復。之前她在受訪時就爆料婚內曾遭王寶強家暴,直到近日陳羽凡涉毒被抓,馬蓉亦發文影射王寶強。可以說,多年來一直不遺余力的在黑王寶強的路上絞盡腦汁。

不少人猜測馬蓉今日如此大手筆“導演”這出戲碼,也許真的沒錢了,走投無路了。然而事實確實如此嗎?筆者看未必!

馬蓉在醫院接受檢查時,隨手將毛衣外套撇在了床的一邊,意外顯露了她雄厚經濟實力。許多網友看到馬蓉毛衣LOGO,稱瞬間被閃瞎了眼!

馬蓉這件毛衣價格可不是一般老百姓承受得了的,這是某奢侈品牌2018秋冬新款呢,網上報價在7000人民幣左右!差不多近萬元的一件毛衣,馬蓉隨手團一團就扔床邊了,壕氣十足啊!

另外,晚上一臺醒目的賓利豪車出現在王寶強被拘的派出所門口,而這臺豪車是馬蓉的座駕。是母親陪同馬蓉來派出所做筆錄了。眾所周知,賓利車對一般人而言更是夢寐以求的座駕,但對馬蓉來說卻是小意思,說她沒錢了,簡直是天方夜譚,那么,她還折騰了什么勁兒?馬蓉這么鬧,又有何“難言之隱”呢?

下面小編談一談自己的見解,王寶強馬蓉的失敗婚姻,讓筆者看到了,愛于婚姻是多么重要。你要問馬蓉愛過寶強嗎? 答案根本是否定的。

愛不愛,身體會說話。誠如上圖中的小龍女和楊過,愛一個人眼神都是瞞不住的,一個眼神就可以反應出來。

反觀當年王寶強在戛納最榮耀時刻,紅毯上興奮地帶“今生摯愛”馬蓉一起。可鏡頭中,我們只看到了馬蓉的僵硬,和眼神中的不情愿……

寶強親吻馬蓉時,她的眼晴傾向遠方,全程在躲閃,連逢場作戲都不愿意。

愿得一人心沒用,兩顆心的交匯,才有用。馬蓉當年和王寶強一起時,在公眾場合都時常面露尷尬,更不用說私底下又是如何了。馬蓉雖然不誠心,但如果沒有宋喆出現,依然可以和寶強共度余生,因為王寶強不敏感,缺乏感受力,所以,寶強的確是曾想過一輩子寵著馬蓉,讓她衣食無憂的。

由于王寶強的寵溺,“大學校花”馬蓉不思進取喪失了收入本領!可馬蓉是個野心家,她把寶強這份愛當成了任性的資本使勁的揮霍,甚至不懂感恩犯下出軌大錯,終于突破了王寶強的底線。

因此,如今失去收入的馬蓉,自知只會揮霍不思進取,進而感到了不安,試圖通過拙劣的演技和手段用輿論打壓的方式,和王寶強談判瓜分其財產。說到底,這次的事件就是一個揮霍慣了又沒有手段的女人所做出來的愚蠢之事而已。

馬蓉意識到了要賺錢,卻沒學會掙體面。賺了錢可以買房買車也買各種奢侈品,殊不知,如今卻連遮羞布都買不起了

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律