5小時3官方消息!掘金迎利好,TT暗示猛龍奪冠,小喬丹爆料東契奇

來源:阿杰說籃球 2018-12-03 05:07:11

5小時3官方消息!掘金迎利好,TT暗示猛龍奪冠,小喬丹爆料東契奇

北京時間12月3日,NBA常規賽持續進行,聯盟為大家準備了6場精彩的對決。本賽季聯盟格局發生了翻天覆地的變化,西部15支球隊有14支在競爭季后賽的席位,而東部的形式也是非常嚴峻。在過去的5個小時,NBA又傳來了3條官方消息,掘金迎利好,TT暗示猛龍奪冠,小喬丹爆料東契奇。接下來請各位跟隨筆者,來砍下這幾條消息的具體內容。

第一條消息是來自掘進隊,根據美媒報道掘金后衛以賽亞-托馬斯(小托馬斯)正處在臀部手術的恢復期,盡管一直都處于養傷的狀態,但是他還是征服了球隊的隊友們,成為了更衣室的領袖。隊友賈馬爾-穆雷笑稱:“個頭小但是有聲量,并稱其是個“話癆”。”除了征服隊友,他也取得了球隊主帥邁克爾-馬龍的信任。據悉小托馬斯本人希望在本月復出,掘金本賽季至今已經取得了15勝7負的戰績位列西部第二,前不久更是取得了一波5連勝,現在全明星球員小托馬斯也即將迎來復出,相信這支生力軍勢必會在西部翻起不小的風浪。

第二條消息是關于猛龍隊,今天猛龍以106-95擊敗騎士隊取得了8連勝,賽后騎士隊內線特里斯坦-湯普森談到了這支東部的新王,湯普森認為猛龍很有可能會在本賽季殺進總決賽。“眼下出現了一支潛在的總決賽級別的球隊,”湯普森這樣說到。猛龍在休賽期通過交易從馬刺那兒換來萊昂納德,目前已經取得了20勝4負的戰績,前不久又在主場擊敗勇士,他們有機會在本賽季實現奪冠。

第三條消息是來自獨行俠隊,獨行俠今年通過選秀選中特雷-楊,之后通過交易從老鷹那得到東契奇,后者本賽季至今場均可以得到18.5分6.5個籃板4.3次助攻的數據,是一名非常具有巨星潛質的球員,獨行俠目前以11勝11負的戰績排在西部第八,跟這位新秀的出色發揮有很大的關系,今天小喬丹在接受采訪時談到了關于隊友東契奇一些有趣的事情,“他會說很多種不同的語言。他經常打電子游戲,這體現出了他19歲的年齡。他的食量也很大。”小喬丹說道。看來這位新秀儼然已經適應了NBA的生活。相信在不久的將來,他一定可以帶領獨行俠走得更遠。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律