18款豐田塞納3.5四驅商務 航空座椅豪華

來源:鳳凰汽車 2018-12-02 11:17:00

18款豐田塞納四輻多功能真皮方向盤采用了人體工程學設計,上下兩頭同樣采用了桃木裝飾,提升了精致度的同時握感也很舒適,讓駕馭來的更加隨性。配備有多功能方向盤、一鍵式啟動、三區自動空調、座椅加熱、真皮座椅等配置中控臺上路設置了前排空調控制及部分車輛功能按鍵區域劃分明確,操作起來很順手。音響系統只有頂配才使用11個喇叭的JBL,多碟DVD換碟機和AUX+USB多種音源讓你暢享旅途中的愜意。新款采用了豐田最新的Keen Look家族式設計,看上去非常的兇悍,有點像“憤怒的小鳥”。

2018款豐田塞納居家風格設計的內飾,彰顯塞納低調的奢華。中控臺上路設置了前排空調控制及部分車輛功能按鍵區域劃分明確,操作起來很順手。音響系統使用10喇叭的JBL,多碟DVD換碟機和AUX USB多種音源讓你暢享旅途中的愜意。豐田塞納同大霸王一樣既可商用用又適合家庭。豐田塞納雖然要比一般的車身要高,但車內空間很大,一點都不用擔心車內擁擠的問題,后它的后備箱空間也很大,可存放的行李貨物也比較多。

細節方面:豐田塞納增加了DVD、倒車影像、導航、氙氣大燈和不銹鋼鍍鉻裝飾。硬朗的腰線又讓這部商務車充滿了力量感。AWD標識證明了這是一款四驅MPV。它將MPV的用途發揮到頂峰的同時,為了擴大空間把原先中置的發動機向前移,加上下壓的底盤,形成一個超大的內部空間,使駕乘人員的舒適性和載物最大化。頂配帶有吸頂DVD后排娛樂。

18款豐田塞納基本配置:長*寬*高:5085*198*1810MM 車身結構:5門7座MPV 軸距:3030 整備質量:2155KG 最大載重質量:560 油箱容積:75L 進氣形式:自然吸氣 氣缸排列形式:V6 每缸氣門數:4 壓縮比:11.8 配氣機構:DOHC 最大馬力:300 最大功率:221 最大功率轉速:6600 最大扭矩:357 最大扭矩轉速:4700 發動機特有技術:4700 變速箱:8擋手自一體自動變速箱 驅動方式:前置四驅 四驅形式:全時四驅 車體結構:承載式 制動器類型:通風盤式 氣囊數量:7個。

豐田塞納輪轂方面使用了固特異輪轂偏重舒適和公路駕駛,助您無憂暢行。四驅則為防爆輪胎,即使輪胎損壞了,還可以行駛一百公里。

二排座椅可以拆卸,拆卸之后后排空間巨大,非常適合家用。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律