為人父母不容易!兩位女兒選購護膚品 梁家輝老婆陪等1小時

來源:F娛記 2018-12-03 07:24:30

影帝梁家輝擁有一個幸福家庭,他和老婆江嘉年結婚31年依舊很甜蜜,而且他們夫妻倆還育有兩位女兒,一家四口簡直是標準的溫馨之家。早前梁家輝就在鐘鎮濤演唱會上展現了自己搖滾的一面,現在他應該是忙著工作,所以陪兩位女兒的事情當然交給了老婆。日前有記者拍到江嘉年陪著兩位女兒選購護膚品,結果江嘉年一等就是1個小時,所以說為人父母不容易啊。

有記者近日在中環ifc看到梁家輝老婆帶著兩位女兒現身,大女兒Chloe很甜蜜的挽著媽媽的手走路。兩位雙胞胎女兒的身高、身材和樣貌還真的很像啊,而且顏值都可以。

來看一下母女三人的正面照片,小女兒Nikkie似乎比姐姐瘦一點。這里看到Nikkie的顏值真不錯,兩位女兒當天的穿著都比較保守,但看過以前她們穿比基尼的網友都知道她們身材是不錯的。

她們去到了一間頂級護膚品專賣店選購護膚品,兩位女兒最后買了一袋戰利品。然后店員推銷她們填表當會員,被說服的兩姐妹坐下來填表,而媽媽就站著等。

眼看兩位女兒要弄很久,她就去旁邊的服裝店看衣服,不過只是花了15分鐘就回到女兒身邊。

店員在一旁和女兒談論事情,而江嘉年則在打電話。打完電話后她就坐下來等女兒,結果一等就是1個小時。

在護膚品店用了很長時間的她們終于是離開了,逛餓的她們去了排隊買飯團。女兒一邊等車,一邊直接吃飯團。

梁家輝的兩位寶貝女兒現在都有了男友,而且還融入了他們家庭。梁家輝有數次被拍到和女兒、女兒男友一起吃飯,重點是梁家輝還搶著結賬。梁家輝和老婆一直都很疼這對雙胞胎女兒,就好像上面記者拍到的一樣,媽媽愿意陪等一個小時。不過我相信江嘉年不會覺得累,反而覺得開心,因為現在的子女愿意和父母一起逛街已經是很少見。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律