吳尊回應炎亞綸劈腿風波 坦言飛輪海合體有望

來源:新浪娛樂 2018-12-03 07:23:23

被問及“飛輪海”前團員炎亞綸被爆料劈腿3男風波,吳尊表示有傳簡訊給炎亞綸,兩人仍有聯系,“他(炎亞綸)很OK。”

吳尊暌違2年來臺,昨出席記者會。

飛輪海曾紅極一時,左起為辰亦儒、炎亞綸、汪東城及吳尊。

新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 吳尊2日擔任汶萊皇家航空形象大使,他與老婆及一對兒女定居于汶萊,被問及“飛輪海”前團員炎亞綸[微博]被爆料劈腿3男風波,他表示有傳簡訊給炎亞綸,兩人仍有聯系,“他(炎亞綸)很OK,他也有在發片、專注在自己的工作上,剛好他現在不在臺北,沒有碰面。”

對于網路盛傳林宥嘉[微博]的《浪費》是寫給炎亞綸、汪東城[微博]的曖昧之情?吳尊笑說:“沒有吧,這是大家多想,你們去問林宥嘉,肯定不是寫給他們的。”

不過問團員私事

他提到過去飛輪海團員都不是愛八卦型,彼此不會過問太多私生活,“像我之前有老婆,他們也不會來問我是不是有老婆、女友、小孩的事。”而至今仍有許多粉絲期待飛輪海合體亮相?他說:“有可能,現在大家關系也愈來愈好,我昨天還有跟辰亦儒[微博]碰面,假如大家都想做這件事是一定有機會的。”

來臺2天行程滿

而吳尊表示自己20幾年來都長期難以入眠,每天僅睡6小時,搭飛機時也無法入睡,會準備電腦、書來打發時間,笑說:“我就每天都精神很好,不會覺得累。”

他這次來臺2天的行程滿檔,預計有4場活動、3個朋友聚會,昨也到自己與吳建豪[微博]合資貝肯莊烘焙坊站臺擔任1日店長推廣公益。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律