人氣明星集結"尖叫之夜" 《延禧攻略》成大贏家

來源:人民網傳媒 2018-12-03 07:19:32

原標題:更讓粉絲尖叫的是他們同框!

在宣傳期也難得湊齊的NINE PERCENT九子全員合體“營業”。

吳亦凡與鹿晗同框引粉絲感慨。

剛過18歲生日的易烊千璽亮相。

《延禧攻略》劇組在尖叫之夜再聚首。

熱鬧年底頒獎季正式開始了:在前晚的2019愛奇藝“尖叫之夜”上,今年的爆款節目、影視作品還有流量藝人均獲得嘉獎。四獎在手的《延禧攻略》不負“年度劇王”之名,在《中國新說唱》里捧紅熱詞的吳亦凡則升級為“尖叫男神”,他跟鹿晗同桌的畫面,更讓粉絲們感慨“老淚縱橫”。

12月1日在北京舉行的這場盛會,到場藝人不論數量還是名氣,足以讓任何一個頒獎禮羨慕。紅毯上,難得全員合體“營業”的男團NINE PERCENT引發粉絲巨大支持聲浪。被追問組合私下相處模式時,站C位的隊長蔡徐坤代表發言說,他們私下聊得最多的還是工作,聊各自對于音樂創作、舞臺鏡頭這些話題。內場表演時,九子除了表演單曲《創新者》,還收獲兩項大獎:“尖叫男團”和年度組合歌手。

同是《偶像練習生》出身的歌手朱星杰也參加了當晚活動,并透露去年也是這個時間跟九人一起在大廠集訓,第一印象是“覺得他們都挺高冷的。結果接觸之后發現都是吃貨,經常到我們宿舍找東西吃,進來吃完走掉!熟了之后才知道大家都是很熱情的人。”朱星杰感嘆,雖然大家有組合后是變得很忙,但情誼沒變,得知會一起參加活動,又是電話又是視頻的,很是熱情。

刮起一陣清宮劇熱潮的《延禧攻略》是戲劇單元大贏家,獲得的四個大獎里包括了最具分量的“年度劇王”稱號。和聶遠一起走上紅毯的佘詩曼說今年最值得“尖叫”的事情就是“我演了一個壞人,但大家沒有討厭我”。制作人于正就在后臺抓著眾人合影,“爾晴”王媛可透露難得主創碰面,要組織聚會慶祝一下。

被網友昵稱為“山爭哥哥”的徐崢獲得“年度銀幕男藝人”稱號,上臺領獎時徐崢自我調侃說,“山爭哥哥”這個外號使他的年齡層被拉低了。憑《一出好戲》首次當導演的黃渤拿下“年度銀幕導演”大獎,一上臺就開好友玩笑,“在臺下看‘山爭哥哥’實在很感慨,我作為新人會更努力。”

在綜藝單元,人氣綜藝節目《偶像練習生》《奇葩說》《中國好聲音》等都有所收獲。《中國新說唱》的明星制作人吳亦凡,連續第二年獲得了“尖叫男神”榮譽,除了“衛冕成功”,他還將“年度全能歌手”大獎收入囊中。值得一提的是,婚后休息中的趙麗穎獲得了“尖叫女神”稱號,沒有到場的她透過微博表示謝意,稱今年“有了新收獲”,被網友猜想“不知道是不是暗示家里有了新生命”。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律