5本軍事小說,且看男主血染蒼穹,重生報仇成為“戰神”

來源:水深而無聲 2018-12-02 17:03:29

5本軍事小說,且看男主血染蒼穹,重生報仇成為“戰神”

《叢林戰神》459萬字

簡介:邊境叢林,自家花園,都市叢林,不過爾爾,一代兇境,亞馬遜河,不過略費周折,論叢林之戰,誰與爭鋒?唯我叢林戰神。

精彩內容:老人往遠處望去,上了年紀,眼睛有些遠視,很快看到后面三里左右的追兵,看情形人數不少。前面被追的軍人一共四人,其中有一人受傷,被另外一人背著,很快就穿過懸崖地界,朝更深的密林飛快離去,又過了一會,十幾個同樣全副武裝的軍人出現,看穿著樣式不像本國人,繼續朝前追擊過去,消失在密林中。

《抗日之特戰兵王》838萬字

簡介:徐銳,共和國有史以來的超級兵王,又在某軍事學院指揮系深造了三年,在一次對抗演習中意外穿越到了1937年的淞滬戰場。此時,淞滬會戰已經接近尾聲,中國軍隊已經全面潰敗。且看徐銳如何憑借超強的軍事素養以及超越這個時代的指揮造詣,在抗日戰場上力挽狂瀾,并最終成為了日軍揮之不去的夢魘。是的,這是一部純粹的戰爭類爽文。

精彩內容:最先出現在徐銳視野之中的是一口浩淼的大湖,湖水一碧如洗,島嶼處處,大湖東北角卻是一個大集鎮,庭院深深、白墻黑瓦、水榭人家,整個畫面美麗得讓人窒息,就像是一幅巨匠所著的水墨水山畫卷,古老又雋永。隨著高度下降,徐銳發現這幅水墨畫卷正在燃燒。更加確切的點,這幅水墨山水正在戰火之中燃燒。不時有炮彈的流光劃過長空,然后集鎮上便會騰起一團耀眼的紅光,緊接著,便會有巨大的煙塵沖天而起。

《中國獵人》387萬字

簡介:老兵不死,僅僅歇息!他們槍法媲美狙擊手卻沒有狙擊手的地位,他們伴隨步兵作戰卻承受更大的壓力,這是一群不為人所知的神槍手,他們有一個共同的名字精確射手!在新軍事變革的大背景之下,古老的步兵部隊會發生什么樣的變化?新時期革命軍人為此作出了什么樣的犧牲?李牧和戰友們投身其中用生命來詮釋!

精彩內容:牧羊人趴在路邊一側小山包的草叢里,抬起頭,恰好可以觀察到前方道路的情況,對土路前方形成居高臨下的狀態。他一身87式叢林迷彩服已經看不出原來的顏色了,黃土黑泥混雜在一起臟兮兮的,臉上的偽裝迷彩也基本褪了個干凈,取而代之的是有些開裂的表皮。

《抗戰之第十班》493萬字

簡介:因為車禍機緣巧合穿越到抗戰年代,李劍想了幾天才相信自己真的是穿越了,可是卻是在我黨領導的129師386旅的一個連隊里,這什么都缺,槍支彈藥,物資藥品于是,誕生了一個土匪將軍,什么都搶,什么都要。小鬼子總是說,又是第十班八嘎!

精彩內容:唉,他也有些可憐,當時鬼子來的時候,他旁邊還有個老人,后來老人被到炮彈炸死了,臨死前囑托張連長照顧好他。說是哪家的少爺,他們家老爺一定會好好感謝八路軍的。可是現在到哪去找他的家人啊!畢竟還是個孩子啊!一旁的人有些惋惜。

《神級兵王》412萬字

簡介:曾經叱咤雇傭兵界的頂級兵王,回歸花都,狂龍戲鳳,身負神秘任務,在腥風血雨中如履薄冰!他鐵拳無雙,他敢作敢當,他拳打狂少,腳踢二代,卻抵擋不住身邊千嬌百媚的各色神秘女郎!且看男主血染蒼穹,重生報仇成為“戰神”。

精彩內容:楊破軍眼睛瞇成了一條縫隙,一道寒芒迸射而出:暗黑十三太保,你們把我引去那個鬼地方,我楊破軍不殺你們,天打五雷轟!我的七個戰友為我而死,就連我也是九死一生!這筆賬,從今天開始,我要一筆一筆的跟你們算!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律