維密完整版開播,超模們忙做宣傳,奚夢瑤演繹唯美大片!

來源:美潮時尚 2018-12-03 00:42:04

12月3日,維多利亞的秘密完整版正式開播,所有準備就緒,舞臺之上將上演一場似星辰般耀眼奪目的大秀,令人期待。這個時候,各種幕后的拍攝花絮,各種精彩的瞬間,維密的秀場故事不斷釋出,讓我們體驗到這場大型活動所付出的人力與物力。

在維密大秀完整版正式播出之前,超模們就紛紛現身各種活動,為維密秀的正式播出造勢與宣傳。早前,維密超模約瑟芬·斯可瑞娃(Josephine Skriver)、艾爾莎·霍斯卡(Elsa Hosk)、Jasmine Tookes現身VS第五大道旗艦店做宣傳。

活動現場,超模Josephine Skriver身穿一件黑色格紋的紅色上衣,修身與微透的設計性感又能很好的突出她那美好的身材。下身一件緊身的黑色短皮裙,簡簡單單的搭配修飾著超模特有的好身材。一對萬年不變剪刀腿造型,搭配上金色的秀發,真上萬般迷人。

回顧Josephine Skriver維密秀場之上的造型,同樣演繹的是蘇格蘭風情的格子風造型。在華貴皇室(Glam Royale)這一系列中,她背上格子風的翅膀,整體造型盡顯成熟的迷人風范。

在三位超模之中,Elsa Hosk身穿一襲銀色的裕袍式外套,站在兩人之中,閃亮搶眼。外套中間扎上一條寬大的白色腰帶,身材真是好。一件內衣同是銀色款,閃閃發亮,事業線傲人。除了身材好,五官更是屬于那種標準的美女,配上一頭金色的秀發,很是動人。

回顧維密秀場,Elsa Hosk同樣的閃亮動人,演繹的Fantasy Bra出現在了Flights Of Fantasy主題系列,十分的華麗。相信這位88年出生的瑞典超模,出場的第一刻,就能抓住你的眼球,擊中你的內心。

超模Jasmine Tookes,一身黑色的肌膚,有種健美的感覺,身材有多好自然不必多說。此次來到活動現場,身穿與維密秀舞臺之上同系列的Mary Katrantzou聯名服飾,用自己獨有的魅力展現普通人難以駕馭的“東北大花款”,表現還是挺不錯的。

除了國外的模特忙為維密做宣傳,國模奚夢瑤更是忙個不停。不僅維密對她青睞有佳,國內的不少時尚活動也紛紛請她出席,對她若是喜愛,最近可謂過的紅紅火火。

此次維密大秀正式開播,奚夢瑤受邀出席某直播間的活動,并拍攝了一段微電影做宣傳。片中,奚夢瑤身穿黑色蕾絲連衣裙,躺在床上,散開那一頭黑色飄逸的秀發,一朵羽毛飄落,浪漫又唯美。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律