披肩中長中分卷發發型圖片 用時尚詮釋氣質女王范

來源:時尚生活咖 2018-12-02 19:53:01

中分卷發總是能輕而易舉的將女生獨有的美麗氣質,同時還助女生們展現出不同風格的時尚、嫵媚與女人味哦,下面就馬上跟隨小編一起來看看推薦的披肩中長中分卷發發型圖片吧。

中長中分卷發發型LOOK1

時尚指數:★★★★

時尚看點:淺棕色發色的這款中長中發發型十分顯時尚女王氣質哦,中分發的設計感可以很好的修顏女生的臉型,同時還讓立體的五官盡顯,再將那波浪燙卷的頭發自然的散落在肩頭,滿滿都向人們散發出濃郁的迷人魅力。

中長中分卷發發型LOOK2

時尚指數:★★★★★

時尚看點:稍顯甜美感的這款中長中分卷發發型,利用那披肩的唯美卷發來凸顯出都市成熟女性的自信與性感魅力,加上時尚的棕色染發后就更是讓吸眼指數倍增不少。

中長中分卷發發型LOOK3

時尚指數:★★★★★

時尚看點:蓬松元素注入的這款中長卷發造型非常顯頭型豐富與飽滿,兩邊臉頰處的頭發輕松為臉型起到修臉型的作用哦,而那款款落于肩頭的大卷燙發更是彰顯出十足時髦大氣感。

中長中分卷發發型LOOK4

時尚指數:★★★★★

時尚看點:棕紅色的染發使得這款中分發型盡顯時尚女人味,將豐盈的頭發燙卷再讓卷發自然的披肩,既能修飾臉型又帶出滿滿的時髦與時尚感。

中長中分卷發發型LOOK5

時尚指數:★★★★

時尚看點:披肩的這款中分中長卷發發型洋溢出幾分輕熟女的氣息,加上中分發的設計+唯美波浪燙卷方式的結合,瞬間讓整個中發型盡顯時尚風味,再配上棕色染發就更是吸眼十足了。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律