電影《戰斗民族養成記》彪悍岳父奏響“冰火戰歌”

來源:中國青年網 2018-12-03 09:35:30

即將于2019年1月18日全國上映的愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》今日曝光了“歡迎來到俄羅斯”特輯,并同步曝光了一組以“溫度考驗”為主題的“冰火戰歌”系列海報。特輯與海報從異域文化切入,多方面展現戰斗民族的彪悍氣質。特立獨行逗棕熊、閑來無事就斗酒等俄羅斯日常讓觀眾大開眼界;天寒地凍跳冰窟、熱浪沖天蒸桑拿等冰火考驗讓網友直呼“這很戰斗民族!”。

 俄羅斯神奇日常大起底讓人大開眼界 網友直呼“漲姿勢”

今日發布的“歡迎來到俄羅斯”特輯分別由“寵物篇”、“游戲篇”“搞定岳父篇”組成,通過文化差異全方位展現了戰斗民族的另類特質。在彪悍的戰斗民族這里,小巧可愛的“汪星人”“喵星人”遠遠不及體型龐大的棕熊受歡迎;看電影打游戲等日常娛樂也沒有喝大酒來得過癮。就連提親這件看似嚴肅的事情,在俄羅斯也不能采取常規的送禮手法來“搞定”岳父。戰斗民族的女婿要通過“極寒跳水”和“飛車對決”等彪悍行為來驗證自己不僅有一顆“陪她到老”的熾熱真心,更有“為她遮風擋雨”的強健身體。網友直呼“漲姿勢”,點贊其為“最實用提親指南”。

而在“冰火戰歌”系列海報中,想要成為戰斗民族一員還需分別接受-40℃的“極寒考驗”、60℃的酒精考驗,以及90℃的桑拿考驗。水、火、酒精輪番上陣,網友稱“要成為戰斗民族的一員實在太難”,還有人戲稱“終于明白為什么戰斗民族能寫出《鋼鐵是怎樣煉成的》這樣的傳世經典”。

上海小伙VS俄國寡頭打造中國版《拜見岳父大人》 俄羅斯地道風情讓網友心馳神往

電影《戰斗民族養成記》由豆瓣高分同名神劇的原班人馬實力打造。影片圍繞上海小伙異國求愛并接受戰斗民族岳父重重挑戰的故事展開,風格獨特,畫風清奇,故事創新,堪稱一部中國版的《拜見岳父大人》。

影片中彪悍的俄羅斯岳父為阻攔這門親事設置了重重關卡:伏特加酒局、極地冬泳、高溫桑拿、瘋狂飆車等,而由董暢飾演的中國女婿在面對岳父的刁難時卻毫不畏懼,秉持著一顆真心和強健的體魄,見招拆招。除了情節逗趣外,電影中還展現了前所未有的異域風情,莽莽疆域讓網友大開眼界,也對影片充滿期待。

影片即將于1月18日全國上映,更多戰斗民族的“猛料”等你來看!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律