全程回顧馬蓉的一出好戲:從哭訴被家暴到醫院逃跑

來源:鳳凰娛樂 2018-12-03 09:31:24

昨日(12月2日),馬蓉和王寶強的離婚案后續又有了新進展。從上午馬蓉自曝被王寶強毆打進醫院,被一男子背離醫院,再到與母親現身派出所,“家暴瓜”轟轟烈烈持續了一整天。

鳳凰網娛樂獨家整理馬蓉“被家暴”全程回顧,這是誰上演的一出好戲?

時間線:

1、上午8時許,有網友爆料稱,馬蓉今早出門時被幾個人襲擊。

并曬出了馬蓉受傷倒地,滿臉傷痕的照片。

2、上午10時,鳳凰網娛樂接到消息后第一時間趕到醫院。

據馬蓉所述,王寶強和四五個同伴于今早一起對馬蓉拳打腳踢,重點踢打了其頭部、后脖、頸椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至對馬蓉媽媽施暴。

6月22日,據王寶強、馬蓉離婚案件最新播報,馬蓉上訴王寶強離婚糾紛不公開開庭審理并當庭宣判,判決駁回上訴,維持原判。今年2月,兩案一審宣判,法院認定二人解除婚姻關系,子女一人一個,兒子歸王寶強,女兒歸馬蓉。

按照法院判決,每周末,孩子均可回馬蓉這邊呆一天。而據馬蓉所述,王寶強本周未征得她同意,帶孩子外出。昨晚(12月1日)馬蓉去接孩子時二人發生了矛盾。馬蓉一度報警,警察做了了解處理后離開。但凌晨,二人再起沖突,馬蓉再報警稱“王寶強揚言要殺我”。

警察二度來做調解。在警察在場情況下,王寶強和四五個同伴突然對馬蓉施暴,警察從餐廳一直攔阻到臥室,但攔不住。據馬蓉所述,王寶強帶頭打她,幾個人壓在她身上,重點踢打了其頭部、后脖、頸椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至在過程中對馬蓉媽媽施暴。而后,馬蓉被警方送往了醫院急診。

3、上午10時50分,鳳凰網娛樂獨家致電馬蓉母親,對方回應稱:“不說了,我要去給她看病。”

4、上午11時,馬蓉采訪對話實錄曝光。

據馬蓉自述,12月1日晚,她去接孩子時與王寶強發生了矛盾。馬蓉一度報警,警察做了了解處理后離開。但凌晨,二人再起沖突,“警察從餐廳一直攔到臥室,攔不住。”

“王寶強揚言要殺了我。”馬蓉描述,王寶強和四五個同伴(疑為工作人員)于今早一起對其拳打腳踢,踢打其頭部、后脖、頸椎、腰椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,“拼命地砸我的頭,拳打腳踢”,甚至對馬蓉媽媽施暴。馬蓉60多歲的母親頭部受傷,她直喊“太可怕了。”

馬蓉稱,昨日下午(1日),王寶強在未經其允許的情況下帶孩子出門,馬蓉接孩子時產生了沖突,現在不知道孩子在哪。

據采訪,馬蓉稱王寶強施暴的行為不是第一次,此前也報過幾次警,但狀況不是很嚴重。以前打她的時候孩子甚至也在場,但這次沒有。

馬蓉還含淚哭訴道:“他到底想怎么樣?真的沒有人來保護我們的安全。”

5、上午12時,事件出現反轉,王寶強律師獨家回應稱,馬蓉帶剪刀闖入王寶強家中,并嚇暈了王寶強母親。雙方各執一詞。

6、下午2時20分,王寶強住所監控曝光:馬蓉攜帶剪刀,曾試圖砸攝像頭。

7、下午3時,馬蓉被背離醫院,乘上一輛瑪莎拉蒂逃離。

8、晚8時,馬蓉親自駕駛賓利和母親一同現身派出所。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律