住處遭匪徒入室搶劫,魔術師女兒成功逃脫

來源:虎撲籃球 2018-12-03 09:28:22

虎撲12月3日訊 根據TMZ體育的報道,他們已經獲知在當地時間周日清晨,因為遭遇兩名攜帶武器的男子入侵,“魔術師”約翰遜的女兒Elisa Johnson不得不從圣費爾南多谷一所房子中逃走。

執法部門的消息人士透露,當時Elisa Johnson待在這個其朋友們租賃的住處,突然這兩名男子闖入并且開始恐嚇房子里的10人。

現在還不清楚這兩人是破門進入還是房屋的門沒有鎖,但是TMZ方面被告知他們用槍指著受害者,并且推搡他們。

Elisa Johnson當時在一間臥室里,她聽到了外面的喧鬧,她從房屋后面的一處滑動玻璃門逃走,她逃到了街上,沒有受到傷害。

這兩名男子在警方抵達前逃走,他們拿走了一塊勞力士手表還有一些珠寶、現金和電子產品,總價值3-4萬美元,所幸沒有人員身體受傷。

[來源 :TMZ體育] @hupu.com | 更多體育新聞請訪問 虎撲新聞

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律