《圣墟》最新章節:楚風究竟遭遇了什么,竟走到如此慘烈的一步?

來源:元寶嘮生活 2018-12-03 09:27:00

首先非常感謝大家在百忙之中點開這篇文章,小可愛們在茫茫互聯網中點開我的文章,這是我的一個榮幸,今天小編要給大家分享的小說是《圣墟》最新章節:楚風究竟遭遇了什么,竟走到如此慘烈的一步?希望你們可以喜歡

《圣墟》作者:辰東

簡介:從沒有這樣一個人,光芒萬丈,從弱冠之年就開始競逐天下,從此無抗手,真正的星空之下第一。隨后,星空之上,他亦無敵。但是,讓人難以接受……現在,他依舊背對著人們,但卻伏在殘鐘上,渾身是血,有腐爛的跡象,這種天資橫溢,絕代無匹的人物竟落到這種境地,很難想象,在那過去都發生了什么。到底有什么變故,他遭遇了什么,竟走到這一步,如此的慘烈。連楚風都一陣心悸,他仔細回憶在九號的的精神印記中看到的那些畫面,這簡直是一個無解而強大男人,最后竟會凋零,伏尸在自己那四分五裂的殘鐘上。是了,楚風記起,在九號所見到的結局中,這個男子最后一戰時,極盡璀璨后,打穿諸天,但自身卻也背對敵人與故友,通體都是血,跌坐下去。

魔武天下 作者:仗劍修真

簡介:雙手無情的朝四周一揮,如同像是一臺收割生命的機器一般,透明的光刃之上繚繞著毀滅性的黑色霧氣,風臨天下一般朝四周的大漢吞噬了過去。“咻咻···”刺耳的破空聲直使得眾人驚悚異常,以至于在那個灰衣青年吼了出來片刻之后都沒有人反應過來。“啊啊···”一聲聲凄厲的慘叫,只見那透明的光刃如同流光一般破胸而出,道道血柱更如同像是噴泉一般口口出來,就連空中也是散發出陣陣血腥之氣。東倒西歪,一陣晃蕩之后,只見四周原本有著將近百人的大漢,此時僅僅只剩下十人左右。“哼,在我的風刃弒神之下,你們一個都別想逃!”望著四周亂七豎八的尸體,沃倫滿是振奮的說道。

至尊修羅 作者:十月流年

簡介:此時,穆鋒身處在一個奇特的世界中。這是一方血色荒蕪的大地,兩方人馬那在天空中廝殺在了一起。這群人個個能騰飛,如同就九天上的戰神,刀兵揮動間有千丈的劍氣噴發,毀天滅地。這兩方大軍,一方背生白色的羽毛,面容俊美,身上散發道道白色的圣光。而另一方,背后生有一對血紅色的羽翅,血發紅瞳,嘴角還有尖牙,周身血色煞氣繚繞。兩方人馬展開了一場驚天動地的戰斗,殺得那乾坤顛倒,日月不分。有一名背生紅色羽翼,身穿血色戰鎧的絕美女子穿梭在戰場上。她一頭血色長發隨風飄揚,秋水為眸,冰雪為膚,五官精致如同畫師精心描繪,手持一柄血紅色戰刀,刀光揮動間便有數百名敵人被劍氣絞殺成渣。

九陽神王 作者:寂小賊

簡介:云龍山脈,離天秦帝城有兩百多里。山脈之中,奇峰如林,巍峨高大,被煙波浩海所籠罩。一條洶涌怒號的大江,如怒龍般橫穿山脈。華靈武院,坐落在云龍山脈之外,云龍江之旁。四面被巨石高墻環繞,如同古老巨城,莊嚴肅穆,從遠處看去,又如一頭猛虎臥在云龍江旁,不怒自威。馬車駛入華靈武院的大門后,氣勢恢宏的高大建筑隨處可見,樓閣宮殿成群,林園無數,帝國皇宮也不過如此。馬車來到華靈武院西側的一個大院,停在門口,楊詩月叫醒秦云,問道:“你能自己走嗎?”“能!”秦云通過九珠手串吸收到的九陽靈氣,對滋養身體和治愈內傷,有很好的療效,現在已好了許多,只是臉色還有些蒼白。

太古劍尊 作者:青石細語

簡介:江河擊敗金坤,雖然讓很多外門弟子驚訝,但是比賽依舊在繼續。不一會兒,就有很多弟子被淘汰出局,大約過了半個時辰之后,蕭山的強悍表現,也是引起了外門弟子的注意。主席臺之上的白胡子老頭,瞇著眼睛,盯著蕭山跟江河,他想不明白,兩個煉氣境二重的外門弟子,是如何得到破障丹,甚至藉此突破到煉氣境三重的。時間一點一滴的過去了,轉眼間,就輪到方辰出場了。這一次,方辰的對手,是一個煉氣境三重中期的弟子,叫做李一百,在外門之中,也算是楚翹。“方辰的對手是李一百,看來方辰的日子到頭了。”“李一百的實力有目共睹,就算是溫正云也非常看中李一百。”“是啊,據說李一百是溫正云的心腹,實力非常強勁,方辰一個煉氣境二重的弟子,如何能夠與李一百戰斗?

好了,今天的推薦小說到這里就結束了,不知道大家對于小編這次給大家分享的 有沒有很滿意呢,如果你有什么好看的小說也可以告訴小編,小編也好分享給更多的人,希望大家可以多多的支持小編,喜歡的可以點個關注哦,謝謝大家,我們下期再見,拜拜

往期精彩推薦

辰東筆下熱血玄幻小說,《完美世界》墊底,殺伐果斷,諸圣爭霸

《圣墟》結局提前曝光,一位老書蟲大膽猜測,難以置信!

玄幻小說最新排行榜:《將夜》不在榜單,第1名無可超越!

力推5部無敵流小說:一代狂徒得神功,火燒郡王府,只為一份自由

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律