《亞利桑那陽光》游戲評測:以僵尸為題材的虛擬現實射擊游戲

來源:Papi游戲醬 2018-12-03 09:33:36

亞利桑那陽光

毫無疑問,如果“亞利桑那陽光”控制以及夢幻般的Farpoint,它很容易推薦。就像Impulse Gear的科幻射擊游戲一樣,通過后世界末日的美國這種陽光普照的嬉戲感覺顯然是老派,但虛擬現實的新穎性彌補了它的基本遭遇。不幸的是,開發商Vertigo Games的不足之處在于利用PlayStation VR真正豐富的控制選項,未能在三套外設中提供令人滿意的方案。

從基于PC的耳機移植后,很明顯PlayStation Move可能是預期的選擇,當您嘗試使用DualShock 4時,甚至會彈出免責聲明,告知您運動控制的體驗更好。我們乞求不同,游戲因不精確的動作跟蹤和笨拙的運動而絆倒,我們最終完成了游戲的五小時活動的大部分時間,手中有傳統的控制器,這就是我們遇到的問題。使用索尼發光棒的問題在于它們缺少模擬棒,這意味著你只能用傳送運動或尷尬的選擇,你必須通過指向你的手來引導你看不見的身體。這兩種選擇都遠非理想,但是當陽光普照的環境平靜時,它們幾乎可以通過,但是當你想要逃避行尸走肉的迎面而來的攻擊時,它們會分崩離析。

一旦你習慣了郊游的無法解釋的特質,事情就會好一點,例如,當你試圖拉動和拉動手柄時,打開門是很乏味的,但是雙擊動作按鈕將為你做重物。在模擬棒上y will會讓你快速轉身,一個很好的度假選項,游戲并不在乎教你。這里索尼的武器形外圍設備的問題在于實施方式很糟糕,鏡頭往往落在每個槍支的鐵瞄準器的位置之上,即使你知道你是直接握住它們,它們也會在你的手中游動。這與前面提到的Farpoint的完美實施相去甚遠,考慮到整個戰役已經重新調整并重新平衡雙手武器,這是不幸的。

所以我們使用了DualShock 4,自由移動,增量轉動設置為30度。游戲為您提供了這些實驗選項,這是很好的,但不幸的是您需要退回到主菜單才能在不同類型之間切換。這只是一長串令人惱火的設計決策中的一個,它會讓你在整個故事中吮吸你的牙齒,并且它會減少標題做得好的事情。事情就是這樣,有消極的東西,還有很多積極的東西。互動物體在每個環境中都比比皆是,讓世界感覺有形,通常是Bethesda Game Studios發布的。我們認為它看起來也很棒,肯定存在混疊問題,但是級別感覺很大并且相互連接; 你可以回顧一下你旅行過的路,回憶你的旅程,這在虛擬現實中尤其令人愉悅。

該活動的情節既不是在這里也不是真的,但角色的瘋狂下降是一個很好的接觸,即使他失去耐心可能會在某種程度上反映出你對游戲的不滿進展。然而,有一些很酷的時刻可以讓你投資,就像進入舊廢棄礦井的黑暗之旅和鄉村命運的槍戰一樣。您可以在合作社中播放整個廣告系列,或者將注意力轉移到四人制的部落模式。這是一個完整的包,輔以穩固的音軌和體面的感覺。但任何感受到肩膀上亞利桑那陽光溫暖的機會都會被控制問題迅速冷卻下來,在這里進行重新校準,在那里進行任意的射擊,或者在暈動病的情況下在胃里灼燒。

結論

不難看出為什么亞利桑那陽光會如此受到高度贊揚,它的不死屠宰故事模式無疑是過時的,但虛擬現實的新穎性使它保持活力。不幸的是,這款PlayStation VR版本與索尼的全部輸入選項一起玩具,從來沒有真正找到一個感覺正確的。這是一種恥辱,因為這里有很多值得欣賞的地方,從充滿活力的視覺效果到慷慨的單人和多人游戲內容,但如果沒有舒適的控制方式,你的熱情會很快降溫。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律