5本玄幻小說:落魄廢物,覺醒雙武魂,踏上崛起之路,天下獨尊

來源:百百愛生活 2018-12-03 09:24:44

首先感謝大家在百忙之中,能打開小編的文章,小編會每天帶給大家不一樣的精彩的小說!今天推薦5本玄幻小說: 落魄廢物,覺醒雙武魂,踏上崛起之路,天下獨尊!喜歡的收藏吧~

至尊武魂

少年本是天驕,卻遭受未婚妻奪舍武魂;落魄廢物,卻覺醒雙武魂,踏上崛起之路; 瘋狂修煉,粉碎一切敵人,從小小的郡城,一步步到諸天萬界!

片段:本來喧囂的人群,因為林凡的一句話安靜下來,林凡是失心瘋了嗎?必敗的局面還敢這么囂張,揚言一拳擊敗他們林家這些年來最杰出的天驕。“林豹大哥,一拳轟飛這個廢物,再讓他口出狂言。”“林豹大哥,給我打掉他滿口大牙!”許多少年憤怒,這林豹這兩年來成為他們的偶像以及榜樣,現在竟然有人敢輕視,他們很想親自上前教訓林凡。“一拳擊敗我?”林豹面色猙獰:“別以為擊敗了馬濤就能在我面前囂張,馬濤在我面前也只不過是一巴掌就可以抽飛的廢物而已,我淬體五重的修為可不是擺設!”“今天我就讓你看看,你我之間的差距!”林豹出手,一拳轟出,似有猛虎在咆哮,他拳頭前方有魂力凝聚的猙獰虎頭出現,在無聲咆哮著,像是要將林凡吞噬。

重生八萬年

片段:高臺上,看著再一次被打飛的吳京,楊塵搖了搖頭,淡然道:“看來你已經忘記了武道的宗旨,難道你爺爺沒有教過你,不管面對什么樣的敵人都要全力以赴嗎?”“拔劍吧,不然你不是我的對手。”吳京臉色微變,從地上站起來,摸向自己的身后,“鏘”的一聲拔出了那把劍。“吳京拔劍了!”“我的天,吳京竟然被人逼得拔劍了?”“難道他要使用驚邪劍譜?”人群中不斷傳來驚呼聲,這股震驚完全不亞于之前吳京被踢飛。因為,從沒有人見過吳京拔劍……“很好。”楊塵微微一笑:“來吧,讓我見識一下驚邪劍譜。”吳京咬了咬牙,說道:“楊塵,能夠逼我拔劍,你也算是第一人了,不過,你很快就會后悔所做的一切……因為,在驚邪劍譜面前,一切都是徒勞!”

吞噬武魂

片段:比如說風武魂,一個要是覺醒了風武魂,那么他使用風武魂能力加持,那么他的速度就會比一般人快。比如說狂牛武魂,一個人若是覺醒了狂牛武魂,那他使用武魂能力加持,那么他的力氣便會比一般人大。當然,武魂能力加持是很消耗靈力的。如果說武魂是拖拉機的話,那么你體內的靈力就是柴油。借用武魂的能力也是有限制的,最多只能借用50%。但,對于武者來說50%的能力已經非常不錯了,夠逃幾次命了。當然,借用武魂能力也不可能越品。也就是說,同為風武魂,同樣的修為,而一個是一品風武魂,一個是二品武魂。使用武魂能力加持,兩個的速度也截然不同,可以肯定的是擁有二品風武魂的速度快。除非一點,那便是變異武魂。

丹帝至尊

片段:“可不是,連清靈大小姐為了煉制出四品丹藥都失敗了三次,更是準備無數,也只有今日才決定徹底煉制,更是開放水幕供我等學習,這個為了晉升靈丹九變第二變而闖入丹塔之中的秦明豈能做到?”“就看他想要怎么圓回來了,牛皮都吹出去了,恐怕這次難逃刑罰。”眾人雖然議論紛紛,但再沒有人像最開始那樣言語過激。之前是王天,現在是劉浩,眾人嘴上不說,心里還是有些擔憂自己被下毒手的。“四品丹藥?”秦明抬頭看了一眼那水幕之中臉色蒼白的少女和那地火焚燒的青銅鼎,臉上帶著一抹冷笑,“那算什么東西。”話音落,秦明手掌拂去魂木制成的瓶塞,一股強烈的香味和霸道的灼熱感竟然從他手中的丹瓶之中傳出。

修羅武神

片段:“一段武技,百臂拳,竟已練到大成地步!”殿內一片驚呼,明眼人都已看出,楚真施展的乃是一種武技。這百臂拳雖只是一段武技,但若能修煉到大成地步,卻也非常強力。同層次中,若沒有相應的武技抗衡,必然不敵,所以人們都知道,楚楓已必敗無疑。楚月眉頭緊皺,悄悄的向前跨出兩步,想防止楚真暗下毒手。“楚月,觀戰莫出手,這個規矩你不會不知道吧。”可就在這時,一個聲音卻在耳邊響起,回頭觀望,楚成正笑瞇瞇的盯著楚月。楚月暗叫不好,她想不到這楚成會如此卑鄙,竟暗中盯著她。而越是如此,便越代表,他們兄弟倆,不會輕易的放過楚楓,這讓她更加擔心起來。

5本玄幻小說: 落魄廢物,覺醒雙武魂,踏上崛起之路,天下獨尊。書荒的小書迷們可以收藏起來或者分享給身邊的其他朋友,想看什么類型的小說,可以給小編留言,小編每天會推薦不一樣精彩的小說,喜歡可以點擊關注,讓你不再書荒。

往期書單推薦:

《圣墟》最新章節推測,武祖是上蒼之上終極Boss無疑,成了大反派

5本熱血玄幻小說:逆天而上,腥風血雨,踏碎鴻蒙,問鼎不朽

5本熱血玄幻小說:萬界湮滅,諸天崩塌,豪雄隕落,天驕難出

5本熱血玄幻小說:傲視群雄,俯瞰眾生,成就一代完美逍遙劍神

5本玄幻小說:登天路,破鴻蒙,彈指遮天,問鼎至高無上的大天尊

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律