EDG.M拒當敗者組守門員 豬哼透露打完QG后隊員都很累

來源:騰訊體育 2018-12-03 09:36:17

騰訊體育訊 (文/梁嘉敏)北京時間12月3日,KPL秋季賽敗者組第三輪比賽落幕,EDG.M以4-1戰勝RNG.M,在季后賽再次上演“一串三”。東部決賽,又一次成為EDG.M與BA黑鳳梨的對戰舞臺。

豬哼和浪浪

與春季賽相同,以賽區末位晉級季后賽,EDG.M先后將排名更為靠前的eStarPro、QGhappy與RNG.M斬落馬下,被視為“敗者組守門員”。

對此,豬哼笑得表示否定,“不能這么說的!我們上個賽季,一串三之后就輸了。說是巧合也沒有關系,但是實際上,每個隊伍都有變化,我們打到現在是整個團隊的努力。可能到目前的結果是一樣的,但是過程是不一樣的。”

兩天前,狀態正佳的EDG.M戰勝QGhappy,因為太過投入,讓每個人都精疲力盡。

“大家都喊啞嗓子了,生病都是從那個時候開始的。”豬哼直言。對陣RNG.M,感冒加重的中單劉培鋒(ID:浪浪)特意穿上了毛衣,贏了比賽的浪浪,沙啞著嗓子分享著自己勝利的喜悅,“這是我的幸運毛衣了。”

在前兩場季后賽,EDG.M均以先手搶分的方式,率先打出優勢,對陣最為熟悉的對手RNG.M,他們選擇了改變策略。

“我們預料到,他們會在前兩局和我們強強對話,在討論的時候,就準備用四、六開的陣容,沒有想到的是,他們拿出更多強勢的英雄,變成了三七開。用田忌賽馬的方式放掉第一局,想要消耗他們的英雄,打亂他們的節奏。”豬哼說。

在對手先下一局后,豬哼選擇了在前三樓就鎖定強勢英雄,以碾壓的方式掌控了比賽節奏,陶傳凱(ID:初晨)的四連超凡幫助隊伍扳回一局。

重回同一起跑線后,因為熱烈的討論,在第四個BAN位時,沒有注意到時間流逝,而出現了放BAN的一幕,但這并沒有影響到選手的狀態。EDG.M以讓一追四的方式,拿到了比賽的勝利。

在比賽中,拿出自己擅長的不知火舞,浪浪成為了“不停蹲草的刺客”,回顧自己的表現,浪浪笑著直言,“其實那一局,我們知道都不好打,就是拿自己想要的英雄,背水一戰,殊死一搏。”

EDG.M

再一次確定東決席位,豬哼的心態與此前略有不同,“我們現在是輸了不虧,贏了穩賺。”

想要進入總決賽,他們要面對的是“升級版”的BA,“上個賽季的話,我覺得他們和其他戰隊的游戲理解是差不多的,我們知道要去怎么打。這個賽季,明顯他們和所有戰隊都不同,而且很強,這個賽季的BA更加琢磨不透。SK教練對于全局BP的節奏把握,掌握的是最好的。”

“他們常規賽十六連勝,實力大家有目共睹,我不敢說五五開,但是,他們贏的東西相對來說比較單一,我們會去努力研究的。”豬哼道出了自己的決心。返回騰訊網首頁>>

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律