「是日美好事物」去這場展覽拍的每張照都會被狂贊,深圳潮人又多了個可去的地方

來源:界面新聞 2018-12-03 09:36:23

UPAR深圳旗艦店開幕

11月28日,國內首家UPAR旗艦店在深圳正式揭幕。

UPAR是一個專注于跑步及其相關生活方式的品牌,并將專業的運動裝備融入生活與時尚之中。旗艦店由設計師朱志康親自操刀設計,充滿賽博朋克感的數碼科技與工業氣息十足的室內裝潢,一改運動品牌傳統的店面形象呈現。

UPAR獨創的“跑站”也在店內揭開神秘面紗。跑站沐浴間采用干濕分離設計,沐浴產品更是選用Acqua Di Parma帕爾馬之水系列產品,在跑步后進行體驗可謂是星級式感受。此外,店內還專門開辟健康飲品區,無論是UPAR特調的防彈咖啡,白巧克力還是無酒精的mojito,都是都市生活中的絕佳享受。

本季由倉石一樹設計的UPAR限量系列“One Week Tee”、“Sister Pick Me Up”、“UPAR x 萬象天地”、“UPAR串標”也隨著店鋪的開業正式發售。

上海“奇境公寓”展覽打卡“Ins風”

在社交媒體時代,我們已經習慣將每一張照片都加上厚厚的濾鏡,以自認為最美的一面去向世人展示自己。如果要選擇最為火熱的一款濾鏡風格,那肯定少不了“Ins風”的位置。鮮活明亮的色彩、極簡的構圖、曖昧模糊的濾鏡,這些都是“Ins風速成指南”里常見的介紹。但是如果在生活中來一場真實的“Instagram探險”,會是什么樣的體驗呢?

近日,上海興業太古匯便邀請13位來自世界各地的藝術家、Instagram影像博主,一起開了一間“Ins風公寓”。

在這間公寓里,藝術家和博主們把西西里島日落和芭蕾舞臺搬來,既有平凡街角的生活感,也有數字時代的賽博朋克迷思。不論是起居室、臥室還是化妝間,明亮的顏色和充滿玩味的設計彰顯了藝術家們對童年的回憶,也賦予了高速社交媒體時代下關于逝去緬懷的詩意。

如果你也想體驗一把如夢似幻的線下網絡生活,這個展覽一定不能錯過。展覽將持續到2019年的1月20日。

PRADA推出奢華麻將套裝

繼Berluti的古典西洋棋和銀制鑲邊撲克牌后,Prada也開始推出游玩裝備。

今次Prada以麻將這一大家喜聞樂見的游玩形式為藍本,采用了精良Saffiano皮革材質包裹丙烯酸樹脂制作,同時以黑金兩色字體搭配,彰顯中國傳統元素同時又不失高級感;紅色的盒內鑲邊,也頗有臨近新年的喜慶氣息。

這副麻將還搭配了骰子和籌碼等配件,以及一個同樣使用Saffiano皮革制成的包裝盒。節假日和親友玩一把,想想也是不錯的體驗。目前這款Prada麻將已在官方網站發售,定價為25,150 元人民幣。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律