看一下來三里屯逛街的時尚姑娘,秋冬的短靴都選擇尖頭細跟的款式

來源:鳳凰時尚 2018-12-03 09:36:00

秋冬時節出門逛街,搭配的時候不僅要考慮好看時尚,還要兼具保暖的效果,最容易受涼的腳下,要選擇什么樣的鞋子呢?今天就跟隨著三里屯的時尚姑娘,看她們選擇了什么樣的短靴出行的,黑色的尖頭細跟襪靴,是今年流行的款式,舒適貼腳,收到很多人喜歡,搭配一條修身牛仔褲和黑色絲絨外套,保暖時尚。

這一雙絲絨面的尖頭細跟短靴,也是非常漂亮的,搭配著毛呢大衣,帶著飄逸的感覺,也有著風度時尚的味道,而且風衣在高跟短靴的襯托下,更加漂亮。

杏色尖頭細跟短靴,絲絨面質感特別漂亮,搭配一條白色修身鉛筆褲和一件淺色短款外套,色彩很素雅,在秋天淺色系搭配出來的效果會顯得很個性。

紅色尖頭細跟短靴,穿的人不多,真皮質感非常舒適,搭配一條牛仔褲,雖然不是修身的款式,但是也非常顯身材,藍色皮草外套,更顯得時尚個性,秋冬時節這樣搭配保暖效果很好。

黑色尖頭細跟短靴,襪靴的款式非常漂亮,為了增加層次感,露出來一點白色蕾絲襪邊,搭配一條黑色打底褲,白色針織外套,過了膝蓋的設計,非常個性。

棕色的毛呢大衣,搭配一條連衣裙,連衣裙雖然只露出一點點邊緣,但是看起來還是很漂亮,一雙尖頭細跟短靴,和打底褲搭配在一起,顯得小腿纖細修長,也凸顯出姑娘身材的高挑。

黑色作為秋冬時節的主打色彩,不容易搭配出時尚個性來,一雙黑色絨面尖頭細跟短靴搭配一雙黑色修身皮褲,將小姐姐身材襯托的非常好,羊羔毛的外套,毛絨絨的感覺非常保暖。

黑色尖頭細跟短靴搭配一條黑色修身牛仔褲,將小姐姐的微胖身材展現得非常漂亮,一件白色的薄款羽絨服,保暖舒適,又能夠與黑色牛仔褲對比,非常有個性的穿搭。

黑色尖頭細跟短靴,漆皮材質非常漂亮,帶著反光的感覺,黑色破洞牛仔褲依舊在這個季節很流行,一件白色仿皮草外套非常,非常喜歡小姐姐這樣穿搭,顯身材高挑和纖瘦。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律