莫文蔚長了一張娛樂圈最美之腿?看一眼,我信了!

來源:娛樂大亨夢軒 2018-12-03 09:31:29

莫文蔚長了一張娛樂圈最美之腿?看一眼,我信了!

莫文蔚雖然靠演技、聲音吃飯,可她的美腿,依然被大家關注,長了一張娛樂圈最美之腿,誰看過之后都羨慕的要命一句話,美極了!深色緊身連衣裙,讓自己的身材得到凸顯,超短的裙擺,主要是凸顯腿部造型,長而直,讓大家愛不釋手。

莫文蔚和張杰合影,大家都對她美腿上的愛,吸引了我的目光,白皙閃亮,受到大家的贊揚,站在張杰身邊,美艷動人。

莫文蔚依靠這兩條腿,在娛樂圈有著小小的名氣,穿著裸色系列的舞蹈服裝,是為了表現得淋漓盡致,美得讓人不想看的更遠。

這雙長腿,是自己的驕傲,穿著鮮艷的衣服,整個人都是閃亮的,看起來超級氣質,吸引著大家的注意。

吊帶圖案連衣裙,讓莫文蔚更加性感,同時苗條的身材一覽無余,醉人的表情,你喜歡嗎?

直線型的裙子,也可以完全控制,不用刻意有腰線,照樣可以漂亮新高度,流蘇裝飾,起到畫龍點睛的效果。

搭配的水晶鞋,多幾分性感,高跟元素,上腳凸顯氣質,同時襯托白皙的膚色,為自己加分,舞臺上的莫文蔚,更時尚。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律