Do姐鄭裕玲年輕時衣品一級棒,放著好好的穿搭博主不當瘋狂整容

來源:娛史通鑒 2018-12-03 11:13:48

鄭裕玲1957年出生于香港,主持和演員雙重身份,1979年因主演電視連續劇《網中人》而知名。

當年鄭裕玲憑借卓越的演技多次獲得了金像獎的肯定,在電視劇的領域里,曾多次和發哥合作,一起所演的電視劇都得到了不錯的成績。除了影視劇的領域,裕玲在主持界也是大姐大,是走過許多大場合的人。

鄭裕玲年輕時候衣品一級棒啊可以當穿搭博主了!這寬松高腰休閑褲,闊腿褲+露腳面的尖頭皮鞋,現在還在流行。

身材也是一級棒,直角肩大長腿穿啥都好看,這大長腿放現在也完全不輸楊冪江疏影的腿啊!

這外套到現在都是時尚單品!她跟林青霞的衣品在同代女明星里面都算佼佼者。

肩膀手臂都太美了,那頭長發會發光,自帶精英感的女人,年輕時候的氣質超迷人,英氣都市感,dodo姐和周潤發的網中人巨好看,簡直是港劇職業女性鼻祖,白富美精英。

和其他幾位站在一起氣質一點都不輸。

隨手一張街拍,都是可以當海報的畫風。

事業風光無限,而鄭裕玲的感情卻是一直不順,出道時她曾與無線高層甘國亮交往,起初只是為了上位但十年的相處還是有了感情,她也曾把這個男人當成生命中最重要的那個人,但是最終以兩人撕破臉分手為結局,鄭裕玲更是怒責甘國亮取向有問題,而多年后甘國亮被拍到與同性男友親密出行,算是佐證了這個說法。

之后鄭裕玲又戀上了小她6歲的歌手呂方,確定關系后,呂方就退出了演藝圈,成“家庭煮夫”,每天洗衣做飯等鄭裕玲收工回家,以為兩人會攜手白頭,誰知卻突然毫無預兆的就分了手,這段十六年的感情依舊成空。

可能是本就出自離異家庭的她,又經歷了兩段失敗的感情,讓她更是缺乏安全感,為了能保持美貌,鄭裕玲瘋狂整容,但近年來因為整容后遺癥,鄭裕玲被媒體多次拍到面目猙獰的照片。

年過花甲,依然獨身,她表示,“今天我覺得生命中可能有許多決定是錯誤的,但到目前為止,有兩件事一定不會錯,就是不結婚和不生孩子。”

誰還能想到這個倍顯老態的她,也曾被老搭檔周潤發多次夸獎美貌,更評價為“他見過的最聰明的女人”。不過人生百態,滋味不同,都是種閱歷。如今過盡千帆,希望晚年生活能獲得真正的幸福吧。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律