買保時捷豪車卻養不起?撞石墩騙保獲賠50萬,結果慘遭識破!

來源:買車大師 2018-12-03 11:12:41

在一些人眼里,開豪車能給自己掙“面子”,所以很多人手里一有錢就想著買輛豪車,以顯示自己的身份。有這么一位車主就買了一輛豪車,然而沒開多久就出事了。

近日,交警和保險公司同時接到報警稱,一輛豪車在路上出事了,到現場一看原來是一輛價值不菲的帕拉梅拉,車頭直勾勾撞在了道路的限寬墩子上。

水泥墩子因為堅硬,只是蹭掉了點油漆,但這豪車可就遭殃了,整個車頭損毀嚴重,保險杠、水箱、前大燈、引擎蓋等部件都碎了一地,連發動機都潰縮移位了。

車主王某稱他是為了避讓小動物才轉向不及撞上水泥墩子,此次事故保險公司賠付了近30萬元,而事故車殘值大約20萬元,王某在這次事故后賣車款加維修款一共收到近50萬元。

然而保險公司在核對資料時發現,車主王某并沒有正常工作,名下也無任何資產,卻開著豪車保時捷,這一點引起了保險公司懷疑。在與警方嚴密的配合調查之下,調取了一段現場路口的交通探頭視頻,原來撞擊并非車主所說“避讓小動物”,而是慢慢地對準了直接撞上水泥墩,撞擊之前車主還停車遲疑了一下。騙保無疑,保險公司立即報案了。

原來這輛保時捷豪車是個傷痕累累的二手貨,車主王某在外打工獲得一筆“橫財”買了它,買回來后發現光保險費、保養費和油費就遠遠超出王某的收入,更別提小擦小碰,于是動起了騙保的念頭,然而未曾想被保險公司識破并報案。正所謂,天網恢恢疏而不漏!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律