安徽264斤少女網約4名男性開房,求男性心理陰影,少女:嘗到甜頭

來源:手機中國網 2018-12-03 11:12:31

現在很多年輕人,社交軟件很多,互聯網如此發達的時代,很多人與人之間的相識相認都是通過網絡,這不,安徽的4名男性,很巧地遇上了同一少女,這名少女有264斤,少女和每一名男性約過開房以后,表示自己嘗到了甜頭,讓我們來求一下這4名男性的心理陰影面積有多大!大概是無窮了吧!其實更令他們崩潰的還有,今天小編就和大家來說說這事!

近期,位于安徽阜陽,一名桂姓男子向警方報案,內容是:一名姓謝的女網友從他手機里刷走了17000元。當警方詢問他,畢竟是網友,怎么可能會接觸到桂某的手機,又怎么把手機里的錢刷走呢?但桂某開始緊張,支支吾吾地表示不想多說了。民警通過電話聯系到了所謂的女網友謝某,但是謝某表示不知情后還把民警的電話給拉黑了!

緊接著警方又接到了一名孫姓的男子前來報案,稱:自己被謝某女網友刷走了26000余元!根據同一事件地再次發生,警方判斷:這應該是一起刑事案件!經過警方的努力,犯罪嫌疑人謝某被抓獲。經審問,她交代了自己以同樣的方式,共作案4起,涉案金額8萬元左右!

謝某今年才只有18歲,體重卻有264斤重!經常和社會上的人一起,養成了不良的習慣。她在網約桂姓男性開房的過程中,桂某的不可描述行為讓她心生不滿。覺得自己吃虧了的謝某,她決定刷走他的支付寶。嘗到了“甜頭”的她,便開始一而再再而三地“復制成功經驗”,前后作案共4起。小編覺得林子大了,真是什么事都有啊!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律