美軍在敘利亞“誤炸”頻率越來越高,極端組織得以趁勢反攻

來源:大國將令視頻 2018-12-03 11:08:46

“本文章已經通過區塊鏈技術進行版權認證,禁止任何形式的改編轉載抄襲,違者追究法律責任”

敘利亞局勢越來越復雜,他們越發的發現,存在于敘利亞的理由是有多么的不正當。不過美國人的“精明”,也從這一點又一次得到了展示。

據俄羅斯媒體的報道,由美軍領導的國際聯軍以“反恐”名義對敘利亞的兩個村莊實施了空襲,造成了至少有六十二位平民死亡的慘劇!有關報道稱,一些唯美國馬首是瞻的親美武裝勢力極其不作為,對美國的惡劣行徑置若罔聞。導致在古老的幼發拉底河東岸,一些極端組織獲得了不少戰場優勢。

而且在剛過去的不久,美軍“不小心”炸了庫爾德人的陣地,不僅造成了“盟友”的大量傷亡,還讓極端組織得以趁勢反攻。加上最近對敘利亞平民老百姓進行的空中襲擊。這說明了一個問題,美國人的“意外”、“不小心”、“失誤”的頻率越來越高了。美軍在敘利亞的軍事行動存在的目的開始變得越來越不透明,復雜性也越來越高。

前段時間,美國國安顧問博爾頓慷慨激昂發聲:“美軍將永駐在敘利亞,直到伊朗軍隊完全離開。”還特別做了說明 。當時美國人的部隊開進敘利亞時,曾向世界宣布:他們的使命是來幫助敘利亞人民打擊極端勢力的。但現在從這位白宮高官的言論來看,這與美軍早期宣稱的目的不相符,美軍的真實目的是什么耐人尋味。

除此之外,美國人更沒資格指責伊朗在敘利亞的軍隊,因為漂洋過海來敘利亞的美國軍隊并未得到敘利亞政府的批準,聯合國的授權也沒有,這所有的行為都是美軍擅自進行,不符合國際法,是在侵害敘利亞的人權和主權,當然這樣的行為美國人也不是第一次。

俄羅斯和敘利亞兩國的聯合軍隊已經對極端組織進行了沉重的打擊,對極端勢力取得了決定性的勝利,美國開始轟炸敘利亞平民老百姓,“側面協助”敘利亞的極端組織。據外網報道,美國軍方戰機多次遭受俄羅斯的電子干擾。實際情況來看,美國人在敘利亞的戰略部署已經失敗無疑當然,如果美軍對敘利亞政府宣戰就另當別論了。不然,美國軍隊最終失敗的結局,只有最終承認!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律