星系雙旦 閃耀狂歡 驚喜點亮可口可樂圣誕yeah

來源:網易遼寧 2018-12-03 11:14:13

2018年11月30日,晚18:00 ,沈陽鐵西萬達廣場在1號門外廣場舉行盛大的可口可樂圣誕樹點亮派對,宣告可口可樂圣誕季正式拉開序幕。

一場充滿童話色彩的驚喜狂歡,隨著濃濃的圣誕季候風,撲面而來。憨態可掬的北極熊人偶、天使般可愛的童聲合唱團,還有數百只揮舞的熒光棒,現場觀眾們以為自己誤入了唯美的童話世界,沉浸在璀璨的星星海洋……

超大的可口可樂玻璃瓶造型圣誕美陳,為節日的到來增添無限溫暖和歡樂的氣氛。夜色漸入,在迷離的燈光映襯下,也顯得格外的迷人和耀眼。眾多民眾聚集在此,期待著這一時刻的到來——人氣滿滿的圣誕狂歡派對。

同時,現場百名圣誕老人一起跳起快閃舞蹈;小天使合唱團、動感提琴演出和北極熊寶寶領隊的可口可樂圣誕小分隊巡游派贈禮物,與現場觀眾共同參與可口可樂摩登圣誕Party,現場氣氛十分熱烈。

隨著音樂的響起,冷煙火絢爛綻放,現場燈火璀璨,煙花四溢。18點30分,巨大的可口可樂美陳,在萬眾矚目下,閃耀點亮。點亮時刻,整個瓶體流光溢彩,照亮了整個夜空,也標志著可口可樂圣誕季的正式到來!

據了解,圣誕節與可口可樂有著深厚的淵源,一直沿用至今的圣誕老人形象來自于可口可樂1931年的廣告創意,經典紅白搭配與可口可樂不謀而合。因此,每年圣誕,中糧可口可樂遼寧飲料有限公司都堅持給人們帶去歡樂和驚喜。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律