任正非女兒出席全球名媛舞會,一襲“土豆裙”叫人看傻,超厲害!

來源:手機中國網 2018-12-03 11:14:53

提到任正非的女兒,她剛剛參加完在巴黎的全球頂級名媛舞會,能夠被邀請出席的女孩子,在全球內是享有很大的名氣的,必須要具備很多的條件,不是一般人都可以出席的。Annabel Yao就有幸成為今次被邀請的名媛之一,可以說是很厲害了,她不僅是哈佛提前錄取的學霸少女,還擁有十余年芭蕾的舞齡,當然日常的穿搭也很顯氣質,下面我們一起來看看吧!

任正非女兒Annabel Yao出席全球名媛舞會,這個20歲的小姑娘真是萬眾矚目的焦點呀,頭上留著一頭烏黑的卷發,加上畫著精致的妝容,看著就很有東方美人的氣質,淡淡的紅唇是亮點所在,不會顯得太過妖艷,剛好能凸顯出少女的清純感!

Annabel Yao穿一襲“土豆裙”叫人看傻眼,這是怎么回事呢?原來Annabel Yao穿著一件淺黃色的連衣裙,顏色跟“土豆”的顏色很相像,是比較接地氣的穿搭,上面還配有亮絲的設計,看著就很有時尚的韻味!

Annabel Yao穿的這件禮服裙,是低胸的設計,一展迷人的身材,胸前還佩戴著銀色的項鏈,在鏡頭下是閃閃發光的,很有小女人的魅力,腰間還佩戴著黑色的絲帶,身材顯得玲瓏有致,瞬間鏡頭感滿分吶,超厲害!

Annabel Yao的其他穿搭也比較有品位,我們再來看看吧!Annabel Yao穿著一件吊帶連衣裙,由于肩帶太細了,不仔細看還真看不出來呢,胸前是V領的設計,一展豐滿的身材,裙擺處還增加了荷葉邊的設計,真是很有時尚的魅力了!

這套休閑的穿搭,Annabel Yao駕馭起來也是毫不費力,看看她身上穿著一件黑色的小背心,搭配一條白色的長褲,因為黑白搭的款式,比較經典也不會過時,外面還披著一件淺色的牛仔外套,瞬間給人一種酷酷的感覺,真不錯!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律