迪麗熱巴穿衛衣裙,網紗拼接裙擺也太調皮了,不過亮點卻是包包

來源:手機中國網 2018-12-03 10:02:50

說到迪麗熱巴,大家都認識啦,是個很好看的新疆姑娘,五官很精致立體,有一種很特別的異域風情。迪麗熱巴演技很好,在去年大熱的仙俠劍《三生三世十里桃花》中,她飾演的是白鳳九一角,是個調皮可愛的小狐貍,和東華帝君有著一段虐戀,她憑借自己出色的演技,也圈粉無數。迪麗熱巴演技很好,前段時間憑借在《漂亮的李慧珍》中出色的演技,一舉拿下金鷹節的觀眾喜愛女演員和最具人氣女演員獎,迪麗熱巴不但演技好,時尚品味也不錯,不少穿搭都很受歡迎,下面一起來看看吧!

迪麗熱巴穿衛衣裙,粉嫩的顏色很減齡,顯得迪麗熱巴可愛不已,雖然色彩很簡單,但衛衣的設計非常出彩,細節之處也格外有時尚感,穿出來很時尚大氣,好看極了!

迪麗熱巴穿著一身粉色的衛衣裙,裙擺是網紗拼接的設計,也太調皮了,顯得迪麗熱巴很性感,給人一種很特別的女人味,配上精美的妝發,整個人時尚大氣,粉嫩的顏色簡直迷死人了!

迪麗熱巴穿著一身粉色的衛衣現身,不過亮點卻是包包?原來迪麗熱巴肩部掛著一個PVC質感的透明包,還有黑色的手環,結合PVC上的彩虹色,顯得很特別,搭配一身時尚的裝扮,時尚度滿滿!

迪麗熱巴穿著一件粉色的吊帶裙,露出鎖骨,顯得皮膚很白,也很性感,粉嫩的傘裙,看起來很有少女感,配上精美的妝發,整個人看起來很有女人味,這樣的迪麗熱巴,簡直太讓人喜歡了!

迪麗熱巴穿著一件古典印花的上衣,下半身搭配一件半裙,顯得很有異域風情,修身的版型,能看出她的身材非常出眾,再配上精美的妝發,襯托得迪麗熱巴整個人時尚大氣,好看極了!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律