關于狗狗冬季保暖真相:你的狗真的需要它們嗎?

來源:明星萌寵 2018-12-03 11:03:27

關于狗狗冬季保暖真相:你的狗真的需要它們嗎?

當冬天充滿力量時,遛狗會變得更加復雜。沒有先把你的腳推到保暖的靴子和抓住外套,你不能離開房子,溫度甚至可能需要手套,帽子和圍巾。如果你沒有捆綁,你可能會凍結,但你的毛皮覆蓋的行走伙伴怎么樣?這些商店里到處都是狗外套,毛衣,靴子甚至還有全套雪地服。這些廣告說他們在冬天讓狗保持溫暖,但他們真的有必要嗎?畢竟你的狗已經穿了一件皮大衣。事實是每只狗都是不同的。你的小狗是否需要打扮過冬天將取決于這些因素。

你的狗需要一件冬衣嗎?穿著內置的皮大衣,在你的小狗身上穿上一件狗外套似乎很愚蠢和不必要 - 甚至是危險的。在某些情況下,在狗身上穿上厚重的外套或毛衣可能會導致他們過熱或受傷。然而,對于一些狗來說,冬季必須額外保暖。這一切都取決于你的個人狗和具體情況。如果您的狗屬于這些類別之一,您應該考慮將他捆綁在一件狗外套上,然后在寒冷的冬日出門。

短而薄的毛皮。狗是否需要大衣的最大因素是他們的皮毛。如果它長而厚,像赫斯基,紐芬蘭或秋田,你的狗已經擁有他需要保暖的東西。但如果它短而薄,額外的一層溫暖將是一個好主意。某些品種是為寒冷而建造的,但其他品種更適合溫暖的氣候。這些狗在極端天氣下會感冒,當他們長時間在外面時,他們會歡迎一點溫暖。斗牛犬,法國斗牛犬以及所有無毛狗品種都屬于這一群體。而如果你保持你的狗通常厚厚的毛皮與修飾一絲不茍,他也屬于這里。

小身體和低腹部。在地面低矮的小型犬和狗在冬天的天氣里保持溫暖會更加困難。像吉娃娃和大獵犬這樣的小狗在溫度變低時不能產生足夠的體熱來保持溫暖,當你站在離地面不到一英尺的地方時,甚至幾英寸的雪就像一座山。長著短身體的狗,如巴塞特獵犬和臘腸犬,也更容易受到顫抖,因為它們的短腿不足以讓它們的肚子不被雪覆蓋。他們需要狗皮,覆蓋敏感的肚子,皮毛最短。

老年。據稱,高級犬很難控制體溫。他們很難保持身體的溫暖,而且他們比年輕時更快地變冷。出于這個原因,即使是毛皮厚的狗有時也需要狗皮大衣才能達到一定年齡。寒冷的天氣也會加劇與年齡有關的健康問題,如關節炎。當他的高級狗有適當的裝備讓他保持溫暖時,他會更舒服。

疾病。庫欣病,癌癥,糖尿病,腎病。這些類型的疾病與寒冷天氣不能很好地混合。它們危害免疫系統,讓狗更容易受冬季寒冷的影響。病情嚴重的狗不應該在外面花很多時間在外面,但不是每個有病的狗都需要臥床不起。如果你的狗感覺很好,可以在外面玩耍,你就不必讓他保持冷靜。和你的獸醫談談狗外套如何幫助他在冬天保暖。

選擇冬季外套。你的狗最好的冬季外套是一個讓他從脖子到尾巴覆蓋的冬季外套。它應該貼身而不是限制他的運動。如果你找到一個可以讓你的小狗輕松上廁所的話,你也可以避免洗衣服。如果你計劃在雪地上花很多時間選擇一些防水的東西,請記住并不是每條狗都能穿著夾克的奇怪感覺。讓他一次只穿幾分鐘穿新外套,幫助他適應它。如果他拼命地試圖逃脫大衣或采取凍結的姿勢并拒絕移動,最好在寒冷的天氣找到其他方法讓他保持溫暖。

你的狗需要冬季短靴嗎?狗外套是一回事,但是短靴怎么樣?爪墊是特別堅硬的,但它們真的能抵御雪,冰和凍土嗎?答案是,這取決于你的狗和情況。在正常情況下,狗狗短靴不需要讓你的小狗在外面保持舒適。狗完全有能力在沒有鞋子的情況下享受戶外活動,但有一些因素需要考慮。

破裂或干燥的爪子。爪墊很難,但它們不是堅不可摧的。狗的腳底會出現割傷和裂縫,冬季干燥的空氣會讓事情變得更糟。一個好的有機爪子蠟將有助于保持你的狗的爪子良好的形狀,但是當你的狗的爪子已經受苦時,長時間的冬季散步不是一個好主意。開放性傷口會使它們容易受到寒冷以及像冰融化中使用的危險化學物質的傷害。一套堅固的短靴將保護他們的爪子,加快愈合。

毛茸茸的爪子。試著在你的腳趾之間拿著彈珠走動,你就會知道狗的毛茸茸的腳上有冰球的感覺。 雪附著在狗的長頭發上,從身體的熱量中融化,形成更大的冰球,將狗的腳趾拉開,引起開裂,出血和拔毛。這個問題影響了毛茸茸的爪子最長的狗和狗。你可以通過保持你的狗的腳趾之間的毛皮很好和修剪,但這并不總是足以阻止積冰。狗贓物是解決問題的最有效方式,同時仍允許您的狗在外面玩耍。

冰層融化的化學物質。由于狗腳底部有一層厚厚的脂肪,他可以在寒冷的表面上行走相當長的時間而不會感到疼痛或不適。然而,當您行走的路徑被冰融化時,麻煩就會出現。氯化鈉和氯化鈣是冰融化的主要成分會刺激狗爪。在人行道上長途跋涉撒上鹽會對你的狗的爪子造成很大的傷害。如果他決定舔他受傷的爪子并攝取這些東西,它甚至可以讓他生病。如果你別無選擇,只能走在厚厚的冰融區域,那么短靴將提供急需的保護。

選擇雪橇狗。與外套一樣,穿鞋也不是狗的自然感覺。大多數人會采取一些步驟來適應他們腳上的額外重量,有些人根本不習慣。如果他學會接受它們,你應該只在你的狗上穿靴子。如果靴子緊貼合身使它們不會脫落,那么對他來說會更容易,但你也不希望它們太緊。底部的牽引力將停止滑動,防水材料最適合冬季天氣。

決定你的狗是否需要在冬天保持安全和溫暖的額外幫助應該基于他的品種,大小,年齡和健康,而不是他在狗外套看起來多么可愛。如果您認為您的狗需要額外的層來保暖,這應該是出于切實可行的原因,而不是時髦。你可能不需要在這個季節每天都穿一件狗外套或靴子,但在緊急情況下,擁有狗友好的冬季裝備可能會派上用場。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律