德國人在不列顛戰役中不直接派傘兵的主要原因!

來源:小錘論歷史 2018-12-03 13:37:24

小編認為所有的答案都有一定的準確性。然而,也存在一些宏觀問題,其中最重要的是,自諾曼人入侵以來,英國沒有成功入侵過,而普遍共識是,在戰爭的那個時刻,占領并控制這個島國的代價,將遠遠高于德國人愿意付出的代價。德國人,特別是在空中戰爭對其他入侵事件造成了極大的毀滅性的影響下,他們對英國的地面入侵不太確定。更有可能的是,他想用武力迫使他們投降,以入侵的威脅作為一種強有力的籌碼來求和。人們不能忘記,這場戰爭爆發已經有一段時間了,在愛德華三世退位之前,他在三十年代中期就已經討論過保護英國的制度,比如皇室等。希特勒已經把目光投向了東方,有些人認為,他把英國視為對抗布爾什維克主義戰爭的最終盟友。

德國空軍在不列顛之戰開始時有更多的經驗,他們從入侵波蘭和其他歐洲大陸國家中吸取了教訓。他們也有大量的經驗因為他們在西班牙內戰中有大量的飛行員所以對他們來說空戰最終是必然的結果。當時,大多數英國戰斗機飛行員都來自大學飛行俱樂部,而英國皇家空軍在“不列顛之戰”爆發前不久,就找到了訓練空中格斗用槍的正確方法。在某些情況下,噴火式戰斗機仍然使用木制螺旋槳。德國空軍最嚴重的失誤是波蘭,捷克,挪威和荷蘭飛行員在空中噴火,更不用說其他國家的人了,這對勝利的貢獻是非常重要的,大部分人都認為這是轉折點,是戰爭的轉折點。

從本質上講,空降兵的作用不是長期堅守陣地。傘兵的作用是在你的地面部隊的主體可以解除他們之前,暫時保持地面一段時間。對于傘兵來說,這通常是幾天的最長時間。如果沒有實際的地面入侵發生在它們被扔下的同時或同時發生,那簡直是在浪費人類的生命和力量。

如果英國之戰沒有開始得這么晚,他們就會這么做了。他們選擇第一個目標不會有任何困難:懷特島。在伊麗莎白時代,從羅馬到諾曼再到西班牙無敵艦隊,它一直是大陸入侵軍隊最明顯的橋頭堡。甚至拿破侖在擊敗樸茨茅斯之前,也希望占領它作為一個中間步驟。但是德國人沒有這樣做。由于克勞塞維茨。據希特勒說,外交必須“通過其他方式”繼續的時刻尚未到來。布列塔恩戰役和西洛行動從來沒有被計劃為征服,而是恐嚇。

樸茨茅斯及其周邊地區是德國空軍的首要目標。整個戰役讀起來就像一個劇本,告訴英國人,如果德國人入侵英國,他們能做些什么。他們想要解除不列顛群島的武裝,而不是摧毀它們,因為他們的首要目標是讓整個大英帝國擺脫戰爭,但要保持完整,以便日后能夠與之進行貿易、合作或結盟。

英國皇家空軍的軍火庫有很大的缺口。它有一支由惠特利和惠靈頓這樣的重型遠程轟炸機組成的龐大隊伍,也有像颶風和噴火式戰斗機這樣敏捷的戰斗機,但沒有像費爾里梭魚那樣的俯沖轟炸機,沒有像霍克臺風那樣的戰斗機轟炸機,也沒有像德哈維蘭蚊子那樣的高速輕型轟炸機,所有這些都還沒有開發出來。德國人在這方面擁有絕對的優勢,那就是JU88 schnell轟炸機,JU87 Stuka,和我的110零風暴。德國空軍在菲爾德馬舍爾死后曾放棄了他們的重型遠程轟炸機項目,讓我的109號戰斗機的生產和升級,在FW190戰斗機的研發上拖了后腿。

簡而言之,德國的功能性空中優勢被設計為“機載炮兵”,它們被設計和訓練為與地面部隊密切配合。他們就是這樣打敗波蘭、比利時、法國、荷蘭和挪威的。英國皇家空軍知道,一旦德國人真的登陸,他們絕對沒有什么可以對抗的。他們知道,他們因空中武器的這個缺口而離開歐洲大陸,他們知道如果德國人在1940年8月之前建立了一個橋梁,他們就不會把德國人從任何一座橋頭上趕下來。

德國人在不列顛戰役中不直接派傘兵的主要原因!談談你對這件事情的理解和看法

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律