好看到不能停的5本玄幻網文,強者浩大如山岳,為情甘愿血染蒼天

來源:影娛奇秀 2018-12-03 13:34:21

好看到不能停的5本玄幻網文,強者浩大如山岳,為情甘愿血染蒼天

哈嘍大家好,今天小編給大家推薦幾本好看到不能停的玄幻網文。文中描寫場景浩大,人物個性鮮明,敢愛敢恨。大家趕緊看看吧。

第一本《無敵劍域》 作者:青鸞峰上

頭腦冷靜就能思考,楊葉現在就在暗暗思考,他知道,這樣下去,他絕對沒有絲毫的勝算。想到這,楊葉臉上閃過一抹決然,同時,手中長劍不在招架,而是直接刺向了先天強者,用了同歸于盡的方式!果然,在楊葉用同歸于盡的方法那一刻,眼前的先天境強者陡然改變了劍招,長劍微微一挑,格擋住了楊葉的長劍,然后劍勢不減,長驅直入,對著楊葉的胸前刺了過去。看著長劍襲來,楊葉臉上露出一抹猙獰,左手握拳,直接一拳對著長劍轟了過去,同時,手腕一轉,那被劍奴格擋開來的長劍再次刺向了劍奴的胸前。

第二本《巔峰武帝》 作者:吹牛王

蘇雅知道,這雷動九天,似乎只是這部武學的其中一招,所以她無法準確得知,這究竟是一部什么品級的武學,她只知道,至少都是皇級!在武道院素來以冷艷著稱的蘇雅,若是被人看到她這副表情,也不知會驚倒多少人。與蘇雅的驚訝相比,冰月和雪凝的眼中,卻是閃過了濃濃的驕傲,提著的心,也略微放松了一些。這番攻擊,就算無法將那羅彬殺死,但也足以將那狂風龍卷撕碎!

第三本《無上神王》 作者:草根

孟凡則是靜靜的回到場下,在別人不注意之間,悄然拿出了黑色珠子,默默的放在胸口之處,吸收著溫熱的能量。雖然打敗了雷虎,雷豹出了一口惡氣,但是孟凡的目光可并不是放在這里,而是死死的頂在貴賓席之上,在那里放著的可是這一次烏鎮比試的降臨,尤其是孟凡知道,其中有著血石!爭斗悄然進行,不出意外,在古心兒失敗給古晴之后,這個暴烈妮子開始力,因為孟凡已經比試一場了,所以允許有休息的時間,不用上場。

第四本《靈武帝尊》 作者:孤風隨雨

演武場上的一切都在老者的注視之中,他并不是想要人命,所以武魂控制的相當保守,只要逐漸適應,這點程度的屠戮便不會在影響他們的心智。起初辰天也感覺到體內仿佛有種撕裂感覺,但隨后一道清涼傳來,讓那股殺意蕩然無存,竟然是自己的功法將那股殺意煉化!辰天假裝抵擋,但實際上,這屠戮武魂對他已經沒有影響,但看到辰南有些艱難,他悄悄的走到他的身邊幫忙抵抗了一下。而雪落兮也僅僅是面色蒼白,似乎并沒有受到到的影響,古風和文人風也在這里面,不過他們其他家族子弟卻是紛紛被淘汰。真正引起辰天注意的是公孫謹和劍公子,似乎也沒有多大的影響。

第五本《神魂至尊》 作者:八異

在這股強大的波動之下,除了柳園所帶來的老者站在原地紋絲不動之外,其他人都是不由自主的連連后退十幾步,待到他們停住腳步之后,望向不遠處兩者交戰處目光之中都是蔓延出驚駭的神色,他們也沒想到兩者碰撞居然如此夸張。而當耀眼的光芒逐漸褪去之后,眾人皆是看見金黃色的巨劍竟然猶如山岳一般將柳園整個人壓在底下,頓時都是不由得倒吸了一口冷氣,他們沒想到這一招竟然卓文占據了上風。

小編這次推薦的這幾本熱門玄幻文,大家都看過嗎,沒有看過的,可以馬上看起來哦,歡迎大家積極留言留言,如果喜歡我的話可以關注下我哦!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律