她們都迷上了毛茸茸外套!時髦不臃腫的款式了解一下!

來源:ELLE 2018-12-03 12:49:06

可以說每年冬天很多小仙女都在糾結,該買一件什么樣子的大衣過冬,今天就來推薦今年秋冬很火、披上就能時髦又溫暖地出門、比大被子還暖和的Teddy Bear Coat(泰迪熊外套)!

而且,泰迪熊外套真的很!實!用!很!百!搭!首先毛茸茸的外表看上去就相當保暖,絕對夠你溫暖地過冬了,款式寬大所以不挑身材,不管你大碼小碼,穿上立馬萌萌噠~秋冬不入手一件,都對不起自己的少女心!

Fano Studios

甜酷女孩就是你

棕色的泰迪熊外套可以說是經典中的經典了,像是劉濤、郭碧婷、倪妮、戚薇等很多女明星,對它簡直是愛不釋手。

范洛家的這款外套,性價比超級高,300多元讓你穿出3000多的質感!

Oversize的廓形,對身材沒有過于苛刻的要求,經典的顏色和完美的版型設計,無論你是街頭“小霸王”還是職業女性都能輕松駕馭。

原價:436元

現價:349元

除了經典款外,還有大火的拼接款,用簡單的色塊表達,大氣簡約,有種生人勿近的高級感。

領口的豎領加上金屬扣的點綴,讓你秒變cool girl!冬天里的一把酷火!

原價:586元

現價:469元

泰迪熊外套有長有短,短款的街頭運動,長款的有著開了掛的氣場,中長款的顯瘦高級!

蓬松的毛絨外套一不小心會給人很Drama的感覺,這時候就需要一條輕松灑脫的牛仔褲來平衡一下,告訴別人“我只是隨便穿穿就很時髦!”

“Teddy Jacket”完美搭配任何材質、長度、顏色的單品。搭配短靴牛仔褲時髦又大氣,里面也是可以隨便穿系列!

當然奶油色的泰迪熊外套也是很常見的款式,這種偏黃的乳白色十分顯質感,低調卻不單調。

Oversize的設計,里面可以無限穿多件保暖單品!款式簡單低調,冬日里穿上色彩鮮艷的毛茸茸單品整個人都會變得溫暖起來吧~

最簡單才是最經典的,400元不到就能讓你買一件永遠在線時髦的衣服!

原價:498元

現價:399元

泰迪熊外套除了長款和中長款,短款可以說是適合大部分人的喜好了,適合各種身高。

有了牛仔褲的加持,優雅貴氣的Teddy Coat也能穿出浪漫灑脫的感覺。

短款的“Teddy Jacket”,搭配裙子簡直是最佳CP!對于想在視覺上調高自己的小仙女來說,是必備LOOK!

設計師將羊羔毛和皮質兩者疊加起來,干凈利落,減少棉衣的膨脹感,質感增加的同時,廓形得到提升。

和長款和中長款的相比,短款不挑身高和身材,更容易駕馭,穿起來秒變“酷girl”,再也不用擔心變成泰迪熊本“熊”啦~

現價:359元

ANNE CHEN

是小可愛本人了

短款奶油色的泰迪熊外套,喜歡可愛風的小仙女們一定不要錯過,穿上就三個字:卡哇伊~

簡約大氣又不失可愛,走性冷淡風格也有一種帥氣可愛并存的氣場。

ANNE CHEN這款外套絕對可以滿足你對可愛的所有幻想,小翻領的設計加上大大的口袋,想不可愛都難。

質量和舒適度沒得說!關鍵是NOW!限時折扣,原價1356元,現在只需要300多元,還不快搶起來!

原價:1356元

現價:339元

羽絨服Bye!

泰迪熊Come!

今年冬天讓我們,

變成一只人見人愛的Teddy Bear,

讓一件熊崽子大衣來溫暖你的心吧!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律