維密史上最爛大開,各種車禍現場,怕是要毀在2018年

來源:鳳凰時尚 2018-12-03 13:30:58

2018年維密大秀終于播出了。其實前段時間霉霉也發了一些相關視頻,很多人也看了。

今年大秀和往年不太一樣,可能維密真的窮了,連宣傳都變少了,信息也很封閉,導致今年關注度很低。

好了我們來看看秀場。今年維密分七個環節。

大秀由新生代23歲小泰山開場,閉場由才生完二胎的小南瓜走秀。說真的中規中矩沒有什么亮點地方。剪輯暈來暈去。

這次大秀最讓人難過的就是老模lima走了19年維密秀,竟然要離開了。也意味著這是lima最后一場秀,雙A時代結束。

今年她分到兩對翅膀。雖然沒有特別風光,但是沒有給蜘蛛網系列已經夠好的了。

在其中一系列中,她背著羽毛翅膀走出T臺,含著淚走完,她自己不舍,臺下的觀眾也是不舍的。走了19年,整個青春就付出在這里面。

真的說再見時候,作為維秘老粉很難過。

另外一套是celestial angels系列中的月亮翅膀,這簡單的內衣+翅膀有點過于敷衍了啊!

動圖感受下她秀場的最后一刻。她長呼一口氣。

這么好看的一套。這一身,伴隨著音樂聲,也就是lima的大閉秀。意味著屬于她的維多利亞秘密秀也就此結束。好在維密有良心,還剪輯了她這十八年來的特輯。

每年關注度最高的秀服,施華洛世奇與維秘合作的由肉米演繹,一出來就被很多人吐槽,這是黑色網紗胚胎衣嗎?在加上后面的翅膀感覺就像圣斗士。

還好肉米的顏值比較高,不然這一般人豁不出去啊!

692萬維密天價內衣由金魚演繹,史上最便宜。

劉雯每年秀服也是一言難盡,硬是顏值和氣質撐起來的。總體表現不錯。

奚夢瑤在秀場太瘦了,走起來特別小心翼翼生怕摔倒了。

何穗還是最白的那位。今年維密真的是沒什么亮點,怕是lima一走,要毀在2018年了。

更多主題細節見下一篇解析。大秀整理情況就先到這了。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律