五本讓你激情燃燒的玄幻小說,掌控無盡生靈,龍之傳人萬古長存

來源:小眼睛愛說娛樂 2018-12-03 13:34:54

五本讓你激情燃燒的玄幻小說,掌控無盡生靈,龍之傳人萬古長存

第一本《擇天記》 作者:貓膩

小說簡介:太始元年,有神石自太空飛來,分散落在人間,其中落在東土大陸的神石,上面鐫刻著奇怪的圖騰,人因觀其圖騰而悟道,后立國教。 數千年后,十四歲的少年孤兒陳長生,為治病改命離開自己的師父,帶著一紙婚約來到神都,從而開啟了一個逆天強者的崛起征程。

精彩內容:魔族男子平靜地述說著自己這些年的生活,很淡然,實際上很殘酷,甚至可以說悲壯——在人類世界最核心的都市里隱藏了這么長時間,他必然付出了極大的代價,尤其是精神上。他沉默了會兒后,轉身望向湖那面遙遠的北方,感慨說道:“我很懷念家鄉的風雪,也很懷念妻子兒女,謝謝殿下垂憐,今夜終于給了我完成這個偉大使命的機會。” 聽完這兩句話,落落心里出現了一些悔意。 她沒有想到,魔族一直窺伺著自己,居然從家鄉一直跟著來了京都,謀慮深遠,用心深刻到這種程度,一旦被魔族抓住機會,肯定不會出現任何意外情況。

第二本《龍血戰神》 作者:風青陽

小說簡介:相傳,遠古時期的龍祭大陸,是太古神龍的天下,時至今日,神龍滅絕殆盡。龍辰,原本是一無是處的紈绔子弟,卻因為父親所遺留的神秘玉佩,吞食遠古神龍之傳承精血,以億萬龍族之血脈,坐擁美女,鏖戰天下!破龍脈,凝神丹,武動天河星辰,身渡輪回萬劫,任你修為通天徹地,實力霸絕寰宇,我自有遠古十大祖龍精血,吞食宇宙天地,掌控無盡生靈,龍之傳人,萬古長存!

精彩內容:走出大門的時候,龍辰走在側面,前面就是楊雪晴和楊云天,龍辰全部注意力都在楊雪晴的身上,倒是忽略了此時在痛苦掙扎的楊云天。在他的腦海中,一方面是龍辰今日救了整個楊家的壯舉,而另一方面,是自己兒子的點點滴滴。他是自己兒子成長的見證者,見證了他每一個喜怒哀樂,他半輩子的生活中,都有著楊戰的記憶,而楊戰因為龍辰而死。

第三本《武道至尊》 作者:暗夜幽殤

小說簡介:一息若存,希望不滅。身懷神武血脈的王辰,肩負重擔,帶著家族的仇恨,帶著夢想踏上武道。殺仇人,尋武道,名動天下,帶領著家族,帶領著沒落的宗派,他開始了他的征程,開始了迎接一個又一個的挑戰。

精彩內容:最后的決戰,在修羅戰場領域空間。在那邊,流淌了多少的鮮血,埋葬了多少的生命?這樣的情況下,王辰培養的修羅王,得到的好處可想而知!現在,這個世界能量吸收的差不多了。王辰將所有的注意力放在了眼前的世界。該封印這孤寂的枯骨之地了!“起!”手中捏出一個符印,王辰直接將遠處那涅槃之火,和初成的靈水,凌空托起!詭異的一幕出現。那涅槃之火,那初成的靈水,在一層如同實質一般的結界當中閃爍光華!

第四本《絕世劍神》 作者:黑暗火龍

小說簡介:天靈大陸,武道為尊!強者可以遨游天地,威震山河,翻手蒼穹覆滅,彈指日月變色 神州大地年輕的武學宗師林辰,意外帶著一尊神秘小鼎來到這個世界,成為雁南域天極宗的外門弟子。自此,海闊憑魚躍,天高任鳥飛!且看林辰如何在這異界一步步踏上巔峰,凌九霄,破萬劫,終成一代絕世劍神!

精彩內容:魂帝和不死主宰也正迅趕來,只是兩人距離極遠,一時半會根本無法到達。魂帝快傳訊:“這兩頭吞噬獸現在結果如何?”“其中一尊金鱗吞噬獸快要將另一頭吞噬獸吞噬,周圍空間完全扭曲,我和江峰嘗試過去,但被空間阻擋。”林海傳訊而來。魂帝心中一沉。一頭金鱗吞噬獸吞噬了另一頭,那么必然會晉級!一旦晉級成功,成為吞噬之王,必然會對劍之世界造成巨大創傷。要知道曾經就形成過一頭吞噬之王,盡管林辰及時現并將其斬殺,但依舊對劍之世界造成了不小影響。

第五本《不死天帝》 作者:憧生

小說簡介:愛妻被奪,楊辰怒發沖冠,但是面對強敵楊辰又不得不小心謹慎步步為營,但是又要面對強大的妖族侵犯,楊辰依然撐起肩上的重擔,為自己,為兄弟,為家人,為千千萬萬人族揮動手中的神劍,最終運籌帷幄決勝千里,成就一代天帝的崛起,開創人族的盛世輝煌。

精彩內容:“果然英雄出少年啊,令郎小小年紀就能斬斷寶劍,日后前途不可限量啊,恐怕那郡域之比上也會有一席之地啊。”“嗯,不錯,氣血雄厚,霸道而犀利。”到來的都是強者,通過剛剛楊辰的動作,就已經洞悉了楊辰的身體強度。各個夸獎感嘆,同時又期待他在今后郡域之比的表現。“呵呵,小子年紀還小,莽撞了些,各位飲酒。”楊華廷滿臉笑容,雖然嘴上這樣說,但是眼神之中笑意不減。很快整個宴會就已經步入尾聲,眾人紛紛起身告辭,當楊華廷送走火梟之時,楊辰正與火靈兒話別。

今天的新故事就講完了,你的感覺如何?還對不對你的胃口呢?希望有志同道合的小伙伴留言探討,有好看的玄幻小說踴躍分享。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律