18款林肯領袖一號加長豪華商務車多少錢

來源:鳳凰汽車 2018-12-03 13:25:39

促銷日期: 2018-12-03 至 2018-12-31

外觀方面:林肯領袖一號十字盾形車標,鑲嵌在車頭的正中位置,特別醒目,磅礴霸氣。寬大的車頭及其富有視覺沖擊力,側身的設計則尤顯尊貴,加上高達1400mm的發動機艙蓋,5.98超長車身,體現出一種不可一世的霸氣。林肯領袖一號的前臉非常長,看起來十分美觀,也增加了車輛的安全性能。在林肯領袖一號的車頭,我們加裝了18K金的林肯金標。裝備了并線輔助、車道偏離預警、自動安全體系…在人性化體會上,林肯領袖一號不只具有比林肯外交官更舒暢的座椅、更柔軟的車門內飾板、更大的乘坐空間,更具有HarmanKardon哈曼卡頓音響體系、后排隱私玻璃等等,細節照顧方面更加貼心、也具有更高的逼格、更豪華的享用。

2019款林肯領袖一號內飾配置,40寸電視,藍光DVD,BOSE音響,對講機,柚木地板,咖啡機,游艇鐘表,電動窗簾以及航空按摩椅。:4+2布局的林肯領袖一號早已家門戶曉,林肯領袖一號后乘客艙4個座位數,其中吧臺有兩個折疊座椅可以單獨打開,不使用它們時也不失美觀,林肯領袖一號行駛證是4個座位數。2018款林肯領袖一號酒紅內飾,圖片上是美式咖啡機伸展出來圖片,不使用它時可以收縮回去,不失美觀。

林肯領袖一號整車采用4+2座椅散布,2個電動躲藏座椅+中心電動吧臺組合,能夠成為一個小型會議室,地板是高檔柚木地板,中心鑲嵌銅條,手藝制造,便利打理,2個總統按摩座椅能夠加熱通風,180放平。全車內空氣燈都是經過法國規劃師之手,無時無刻不表現浪漫。

2018款林肯領袖一號乘客艙的座椅全部打開后,空間依然寬大,即使是滿員坐4個成年人也不覺得擁擠。中央控制臺兩側還分別設計了電動升降小桌板,為乘客娛樂辦公提供了非常大的便利。

林肯領袖一號極盡奢華的內飾會又會讓所有的車迷折服。中控各種功能按鍵功能齊全手感好。車內的奢華完全可以與私人飛機相媲美了。林肯領袖一號內飾采用桃木搭配設計,高貴典雅,車門拉手按鍵力度適中,在細節各處都體現了一個豪華車的品質。

林肯領袖一號高級柚木地板銅條鑲嵌該款林肯領袖一號車型的內飾方面,非常的豪華舒適,VIP超豪華航空級座椅,按摩通風加熱等功能一應俱全,腿部帶有電動拖板,躺在上面的感覺非常的舒適。

林肯領袖一號的長寬高分別為:5980*2000*2100mm,是由林肯領航員升級打造而來,外觀更霸氣,內飾更奢華,是一款象征著男人成功的標桿。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律