21國商業精英慕名哈弗F7 精品全球車國潮席卷

來源:齊魯網 2018-12-03 13:29:23

11月26日,哈弗全球經銷商培訓會在天津盛大舉行,來自俄羅斯、澳大利亞、南非等21個國家的百名哈弗經銷商參加了會議。通過近10天的學習及溝通分享,各國經銷商進一步加深了對哈弗品牌的了解,再次感受了長城公司不斷提升的研發和制造實力,增強了合作信心,同時對哈弗SUV各款產品都給予很高評價,尤其被哈弗F系旗艦車型哈弗F7的時尚設計、精致做工和科技配置所驚艷,紛紛表示哈弗F7很有德系SUV范兒,超越同級別的日韓品牌,對該款車型正式的海外銷售非常期待。

在培訓期間,各國經銷商代表還深度試駕了哈弗F7等代表車型,并參觀了哈弗F7制造工廠,親自見證了哈弗F7等車型先進的制造工藝及嚴格的品質管控。多年來,哈弗一直專注全球化的技術研發,高標準打造國際產品。目前,哈弗保有車主近500萬,連續15年穩踞SUV市場銷量第一寶座,哈弗單品車型更是累計65個月獲得SUV銷量排行榜冠軍,憑借著優秀的產品質量和“HAVAL Delight”客戶關懷服務項目,哈弗已樹立起海外最好的中國品牌SUV口碑,SUV領導者的旗幟在全球市場飄揚。

國際智造 哈弗F7引領國牌典范

哈弗F7作為哈弗SUV集大成者,是按照全球化發展路線精心打造的全新旗艦車型。它匯聚了全球研發實力,由300余位全球汽車工程師、IT專家精心設計研發,運用全球諸多領先核心技術“智造”而成,堪稱哈弗智能科技巔峰之作。

外商對哈弗F7贊不絕口,紛紛追問哈弗F7何時開發右舵車型。在哈弗F7的試駕過程中,聽到最多的評價就是:“哈弗F7外型很棒”,“2.0版本的加速性很不錯,有點法拉利的感覺”,“這個內飾做工很精致,與奧迪Q5不相上下”,“開起來很舒適,反應也很快”等等。

2018莫斯科車展最佳SUV Top 5,哈弗F7位列第一,哈弗F7還斬獲了2018年莫斯科車展最重要首發車型等榮譽。剛剛落幕的廣州車展上,哈弗F7憑其卓越的產品力攬獲了年度最佳AI 智能網聯SUV、2018中國主流汽車總評榜-年度智能網聯SUV、“2019網易跨界設計盛典Fashion設計創新潮智鋒睿”大獎、最受關注車型、年度備受商旅精英歡迎智能新車將等行業和權威媒體近10項大獎,堪稱國牌SUV智能典范之作。

俄羅斯經銷商表示:哈弗F7自莫斯科亮相以來,便備受期待。我們很高興哈弗F7明年在俄量產。我們在俄羅斯的經商網絡預計在2020年會突破一百家,對哈弗F7的熱銷很有信心。來自南非的經銷商表示:哈弗品牌雖然2015年才進入南非,但馬上以精美設計、豐富配置和可靠的質量,打動了南非消費者,現在每月的銷量都在節節攀升。哈弗F7讓我們對哈弗品牌更有信心了,希望盡快在南非上市。

升維創變 哈弗F7引領國牌進階

從中國制造,到中國質造,再到國際智造的聚變,是國牌哈弗SUV產品升維進步的清晰路徑。哈弗SUV洞察先機,在守得“質造”初心的同時,于今年發布了年輕化、智能化、科技化、全球化的全新車系——哈弗F系,集全球研發實力,精心打造了專屬年輕用戶的潮派智聯SUV哈弗F5、AI智能網聯SUV哈弗F7,實現了從中國質造向國際智造的華麗轉身。

外籍經銷商代表在參觀哈弗整車工廠時表示:“哈弗擁有高度自動化和智能化的生產工藝,配合其嚴苛的品質把關,為哈弗F7等車型提供了堅實的產品保證。”

從中規中矩到不拘一格,是哈弗今年在營銷思路上的升維創變。從哈弗F系潮流發布,到哈弗F5潮炫上市,再到哈弗F7精彩揭面,在充分展現年輕化品牌魅力的同時,哈弗與Hi fans玩在一起,持續推進潮流生活方式的解讀和表達,使哈弗年輕化、智能化、科技化、全球化的品牌形象深入人心。

進擊全球 哈弗F7帶領國牌揚帆起航

各國經銷商不遠萬里參加哈弗SUV的培訓會,體現了對哈弗SUV的認可。這離不開哈弗SUV多年來深謀全球市場的布局。截止到2017年底,長城汽車研發總投入超過130億,在海外布局了6大研發中心,累計授權專利多達5700多項。目前,哈弗已掌握了汽車發動機、安全性能、智能語音、車機互聯、自動駕駛等領域的核心技術,這些技術已在哈弗F7上應用。

2019年,哈弗F7將在俄羅斯圖拉工廠正式投產。該工廠為長城汽車獨資建設,項目總投資超過5億美元,年產能15萬臺,是中國汽車企業在俄羅斯第一家涵蓋四大生產工藝的整車制造廠,也是長城汽車在海外投資建設的第一家全工藝整車工廠。哈弗F7作為自主品牌精品SUV將實現真正意義上的全球車,全球造。

哈弗F7除了在中國、俄羅斯等國生產銷售外,還將出口南美、中東、歐洲等地。在海外,覆蓋俄羅斯、澳大利亞、南非三大主力市場的460多家全球經銷商,已形成完善的銷售服務網絡,為哈弗F7熱銷做好了準備。屆時,全球車哈弗F7將真正走向世界。

哈弗的品牌進階不是空中樓閣,而是十幾年扎根 SUV 領域汲取的技術營養,也是哈弗人共同凝聚的精神力量。此次全球哈弗經銷商培訓會的盛大舉行,不僅見證了哈弗在全球化發展的成功,也見證了中國品牌的進階之路。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律