比達爾被換下球迷狂噓主帥 智利斗士這次沒生氣

來源:騰訊體育 2018-12-03 15:27:03

騰訊體育12月3日訊 今天凌晨的西甲聯賽,巴薩擊敗了比利亞雷亞爾,雖然球隊贏球,重返西甲積分榜的第一位,但是巴爾韋德卻惹出了爭議。《每日體育報》消息,當巴爾韋德換下比達爾的時候,他遭到了球迷的噓聲,可見,智利人獲得了巴薩球迷的支持。

比達爾被換下球迷狂噓主帥

比達爾在今年夏天來到諾坎普球場,雖然他身經百戰,此前也效力過拜仁、尤文這樣的豪門球隊,但是賽季開始的時候,比達爾無法在巴爾韋德的體系里找到合適的位置,一開始,他有過抱怨,甚至影響了巴薩更衣室的和諧。不過隨著巴薩傷病的增多和賽季的深入,比達爾還是在巴爾韋德麾下獲得了出場機會。

面對比利亞雷亞爾的比賽,比達爾的發揮還是非常出色,不過第70分鐘,巴爾韋德換人的時候,卻意外的換下了比達爾,當阿萊尼亞出場的時候,球迷們一開始認為是庫蒂尼奧離場,但是巴爾韋德的答案卻是比達爾。

看到巴爾韋德的換人后,巴薩球迷非常不理解,他們認為比達爾在球場上展示了自己的能量和斗志,智利人不應該離場。因此,看到巴爾韋德的選擇,球迷們發出了噓聲,這是送給巴薩主帥的。

盡管被巴爾韋德換下,但是比達爾并沒有發脾氣,相反,他還對著巴薩主帥眨了眨眼睛,可見,比達爾的心態還是不錯。

(Brooke)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律