活動|切準中國年輕精英社交圈層 機會僅在這個夜晚!

來源:金融界 2018-12-03 15:16:04

來源:中國財經時報網

“這是一個需要更多年輕人拍板的時代。”——君聯資本董事總經理、2018 福布斯中國U30評委李家慶。

一年又一年,伴隨著美食與音樂,一批批青年才俊在福布斯中國30歲以下精英頒獎盛典的狂歡中“畢業”,贏得踏進新一代精英圈層的入場券。

2018年12月18日在上海五角場凱悅酒店,讓我們與中國及全球U30上榜者、榜單評委、福布斯中國最佳投資人、商業媒體及各領域領軍人物,共同見證本屆中國U30榜上榜者獲得權威認可的榮耀時刻,共度全球創新先鋒聯歡的激情之夜。

頒獎盛典融入多元化的表演形式,給予來賓沉浸式的感官體驗。它聚合儀式感十足的頒獎、社交型雞尾酒派對、專業級的表演嘉賓,為年輕人打造一個創新、活力、時尚的高端嘉年華。

長期關注中小企業發展的福布斯美國撰稿人Cheryl Conner常被問及如何入選30位30歲以下精英榜,她總是回答:“想要為上榜做準備,最好的辦法就是參加30歲以下精英頒獎活動,與已上榜人士會面,與福布斯團隊直接交流。”

2017年U30榜單上榜者,Bikini Luxe創始人Candice Galek在參加活動后表示:“我花了些時間,對一位更年輕的與會者進行了指導,還遇到了其他很多有趣的人,結成的友誼超越了這次活動本身。在活動上,創業者之間互相支持、合作、交流,這真是太好了。我會不會繼續參加?當然!”

在2018福布斯中國30歲以下精英頒獎盛典,我們將預言和培育下一個獨角獸。

【活動報名】

想到現場零距離接觸中國新一代精英?2018福布斯中國30歲以下精英頒獎盛典即日起開放公眾報名!為保證活動品質,本次盛典票數有限,先訂先得!

報名方式:

1、在微信搜索“福布斯”進入福布斯官方微信公眾號,選擇“U30報名”;

2、在活動行APP搜索“福布斯”即可進入“2018年福布斯中國30歲以下精英頒獎盛典”官方報名入口。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律