少女款大衣,讓你輕松凍齡

來源:有時候我們怪時間太慢 2018-12-03 13:06:58

少女款大衣,讓你輕松凍齡

秋風已經吹過,寒風將要來臨,你是否需要一件暖和的外套來抵御寒冷,秋風已經很蕭瑟,冬天的寒風更加刺骨寒冷,所以貼心的小編來為你們介紹幾款你們心中完美的外套,一起來瞧一瞧吧!

深粉色減齡大衣

這款大衣給人的直觀感受就是簡潔大方氣質,看似簡單的款式,其實都是有人字紋的小細節值得細細品味的,這款大衣的設計是兩列扣子款的,這樣的設計時尚又新穎,同時這件大一的口袋在腰部,這樣的款式會讓別人感覺你很高,在視線上身高線增長,而且實用還好看。這款小清新人字紋雙排扣翻領大衣非常的時尚還容易搭配,內搭上一件淺色的針織毛衣,下身穿一條淺淺橘黃色裙子,腳踩一雙尖頭高跟皮鞋,整體造型顯得女人味十足。

灰色格紋大衣

在這個低溫的季節,也一樣享受簡約精致,不臃腫;其經典的黑白千烏格,更能彰顯復古而端莊。還有經典翻領領口加持,更能拉升脖頸線條,打造出撩人天鵝頸,出街妥妥吸睛。同時更設有氣質腰帶,勾勒出窈窕的身姿。溫暖而時尚的秋冬時節,女神們完全可以穿起這件經典千烏格外套,然后內里搭配一件高領毛衣裙,時髦指數飆升哦。至于下半身就可以選擇打底襪和平底毛毛鞋,大長腿既視感。

粉白色修身大衣

這是一件采用直簡西裝領的設計再加上腰部有一條腰帶起到裝飾的同時可以收腰凸顯好身材,拉長整體的比例達到一個長腿的既視感,袖子部分有點寬松的燈籠袖造型,別致精巧,也可以很好的修飾手臂,增添美感,一顆紐扣的設計簡約大方,凸顯氣質。該件大衣在里面搭配一件修身時尚的開衫針織衫和一條單排扣的短裙,輕松打造溆女成熟風格,使你在職場上成為一道美麗的風景,更好的吸引人們的眼球,增添個人魅力,該衣服簡約大氣的設計增加了時尚感。

灰藍色簡約大衣

大氣別致的迷人外套讓你擁有個性甜美范兒,當然,它的翻領設計值得一提,它融合了現代潮流,帶給你清新新潮的體驗,同時,它的修身版型更是能夠在偶然中為你營造姣好的身材曲線,浪漫又舒適。獨特精致的外套簡約十足,彰顯出你的迷人韻味,高貴灑脫,十分的優雅,然后再搭配上一件簡單的針織衫,可以形成富有層次感,同時混色效果也是極好,再配上一條個性的半身裙,整套搭配給你精致體驗。

粉色甜美大衣

淺色大衣向來就給人一種浪漫,穿上有種小資女范兒,淺淺的粉色不僅更好駕馭,很襯膚色,一整排扣子的設計一直延伸到領口,袖子做了一粒扣設計,袖口壓褶,扣起來穿會有點燈籠袖的造型,對手臂的包容性更好點,還可以遮住手臂的肉肉,兩邊斜插口袋,方便日常使用同時,還更加保暖,直筒偏A的長款大衣,腰部配一根可拆卸的本布腰帶,不要腰帶穿起來就是很大氣的風格,系上腰帶更能勾勒出腰身。在搭配的時候也是很方便的,隨意搭配就會有女神范兒!

紫紅色顯瘦大衣

這款大衣是每年必不可少的衣服,排列整齊的扣子,設計也是經典中又帶著時尚,帶著幾分的優雅古典風。直筒的版型設計,穿著舒適休閑之外,也是很百搭的基礎款式,超顯你的優雅氣質的。這款高貴紫紅色的扣子大衣也是很容易就穿搭出行了的。可以內穿一款寬松的木耳領針織長裙。中長款的長度剛剛遮住裙身,顯現出秀美的小腿,顯高的同時更加顯瘦。拿上一款簡約有氣質的鏈條包包,腳上搭配一款簡約甜美的綁帶尖頭單鞋,戴上一頂高貴柴紅色的貝雷帽,顯得你很有甜美氣質哦!

藍色時尚大衣

個性的翻領設計,造型上簡單大方,時尚感十足。腰間的束腰設計,也是很好的修飾了腰部的曲線,能夠很好的凸顯出完美的身村。流暢的立體線條,使得整體的版型都是非常的有型。衣服的面料非常的柔軟,寬松,同時也是非常有型的。在搭配的時候,上衣可以選擇被色的毛衣,毛衣的領型建議選擇低領的,這樣會比較有氣質。下身建議搭配藍色的牛仔褲,修長的版型會很顯高,很高挑。鞋子的搭配,建議選擇百搭的小白鞋。包包的搭配,建議選擇藍色的手提包,也會為整體的搭配增色不少。

灰色迷人大衣

在這個新的季節里,你也應該有件自己很喜歡的大衣,這款大衣設計師選用均勻出彩的純色,作為了衣身的主色調,以展現出婉約迷人的氣質。并且特別的選用了內斂的扣子在衣身,不僅可以裝扮衣服,還可以讓整體的穿著更好看。這款可以讓你美的無與倫比的毛呢外套,有著強大都市淑女的氣場,因此在搭配上遵循就簡的原則即可。內搭選用一件中領的針織毛衣,下著一條深色的緊身褲,流露出幾分簡約的溫婉氣息,頭發披在肩上,更是美美噠!

白色單排扣大衣

有著幾分溫柔之感的呢大衣,選擇的毛呢面料十分厚實,觸感順滑柔軟,內里也設計了光滑親膚的里布,保證了舒適感。小翻領的設計,還有精致的單排扣門襟加上兩側袋蓋式的方形口袋,這些細節都在彰顯出一份淑女的小柔美之感。比較適合懶人們穿著的方法就是在內里穿上一條純色的針織裙,選擇長度和大衣差不多的就可以了,再配上一雙毛毛單鞋穿著,顯得更加溫柔。也可以內搭一件高領毛衣,加上小腳褲的搭配,配上短靴,這樣穿會顯得比較有御姐范兒。

小編講的這幾款大衣都是很好看的呦!相信你們也是這樣覺得吧,這些大衣都是很新穎的,長長的大衣到膝蓋之下,可以抵抗寒風,所以穿起來很溫暖,也是很有韻味的的。而且顏色都是比較亮麗的,像藍色的,粉色的,很適合青春的你們呦!

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律