奧迪A3作為入門級奧迪,A3轎車非常出色,它將使豪華掀背車

來源:象山杰鍋 2018-12-03 15:21:49

經濟實惠的轎車在印度風靡一時。當你看到有多少人喜歡在同等價位的掀背車上購買時,這些車與印度購車者的受歡迎程度變得更加清晰。豪華汽車制造商奧迪希望以類似的趨勢兌現,盡管價格走勢略高。該公司令人驚艷的全新奧迪A3將是本月推出的印度最實惠的豪華轎車,而奧迪希望它能比梅賽德斯 - 奔馳A級或寶馬1系列等慷慨指定的豪華掀背車更具吸引力。

A3轎車以其引人注目的外觀打造了第一擊。鼻子很容易與A6的鼻子相混淆,突出的下巴賦予它一些額外的特性,肩部線條的向上掃掠使得它在所有Audis上都看不到動態。即使是后部,其分層的保險杠和“隱藏在”尾燈,看起來令人驚嘆。

里面是什么樣的?

走進駕駛室還可以讓您與眾多熟悉的奧迪比特面對面。高可見度儀表板,皮革包裹的四幅方向盤和彈出式MMI屏幕都是可識別的。然而,最新的是中控臺的處理,看起來有點稀疏。圓形渦輪狀通風口占據了一席之地,按鈕和開關集中在狹窄的水平帶中,這里有一種極簡主義的氣息。很明顯,從奧迪的標志性跑車,TT的機艙借來了大量的東西,并且運動氛圍很有效。那里也有必不可少的奢侈品; 有足夠的鉻可以讓機艙升起,所有東西都牢固地擰在一起,盡管沒有閃光燈,但是在機艙內確實存在著普遍的質感。

我們駕駛的汽車沒有用槳來控制變速箱,但是你可以通過MMI系統獲得大天窗,按鈕啟動和完全連接。動力座椅也很大,相當支持,即使在馬鞍上度過漫長的一天也很好。然而,后排座椅并不舒適。他們沒有那么大或支持,腿部空間緊張,大腿支撐只是平均水平。你確實有一個后排氣孔,后座的能見度非常好。很清楚的是,這里的重點是自我驅動的所有者。

開車是什么感覺?

如果您打算自己駕駛奧迪A3轎車,那么您可以享受一下,因為奧迪巧妙地為印度的汽車指定了兩款強勁有力的發動機。柴油,一個強大的2.0 TDI,輸出令人印象深刻的141馬力,更好的是它有足夠的牽引力。與斯柯達明銳引擎蓋下的發動機非常相似,我們期望它能夠響應并且與六速雙離合器變速箱一起工作得非常好。

更好的是我們正在駕駛的這款功能非常強大的177馬力1.8 TFSI汽油發動機。它在怠速時感覺精致,即使在低速行駛也能順暢駕駛。它是一個渦輪增壓發動機,所以當你從休息中起飛時你會有點猶豫,但這只是短暫的一瞬間。一旦你越過2,000rpm,發動機立即變得更愿意更快地旋轉。動量很輕松; 將電機旋轉超過3500rpm,你會發現你經常需要退縮,因此能量輸送非常精力充沛。更加努力地旋轉發動機,你會遇到真正的運動性能,因為針頭在轉速表周圍蜿蜒到6,500rpm,隨著你的到來釋放出巨大的加速度。七速雙離合器變速箱非常快,您可以幾乎無縫地穿過齒輪,奧迪A3像真正的高性能車一樣前進。繼續按下,汽車將繼續一直拉到180公里/小時。毫不奇怪0-100kph在8.2秒內出現; 從引擎蓋下發出的運動咆哮。

奧迪A3甚至可以像專業人士那樣駕駛和駕駛。懸掛幾乎完全適合印度的條件。一方面,它足夠堅硬以使汽車能夠自信地操作,另一方面,它也具有吸收性。事實上,乘坐質量非常好,我們很快就會對各種破碎的停機坪產生沖擊和威力。有一絲僵硬,你有時會碰到一些,但奧迪A3轎車一般看起來如此不受干擾,騎行如此平坦,除非道路上的洞真的很大,否則你不會減速。只有略微低調的車頭讓我們有些擔心。

恒星也是高速時的穩定性。即使將針頭纏繞到車速表的“錯誤”側,汽車也會感覺堅如磐石,只需輕輕一甩手腕就可以改變方向,對汽車贏得的知識充滿信心失去鎮靜。奧迪A3甚至可以讓你無所畏懼地攻擊角落,這里的加權轉向很有幫助。小奧迪在轉彎時感覺非常穩定,懸架,制動器,發動機和變速箱一起工作得很好,A3驅動器也比我們最近駕駛的幾乎所有奧迪都要好。如果只有這里的轉向有一些真實的感覺。如果您喜歡開車,那么這款車就適合您。

總結

奧迪的A3轎車非常成功。它的外觀,騎行,駕駛和表現與任何奧迪一樣,內飾雖然降級,但仍然像真品一樣。是的,后排的腿部空間是有限的,并且車的價格不會低至28萬盧比(前展廳,德里),但是A3給你這么多,因為我們認為支付一點點額外費用非常值得。預計到7月底會在展廳中展出。

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律