20歲美女大學生第一次去健身房,男顧問把她領進汗蒸房后伸手摸!

來源:河南都市頻道 2019-03-01 17:29:08

女大學生開學前想去健身房健身減肥,結果第一次去健身房,就遭遇了居心不良的會籍顧問。該健身房的會籍顧問凌某,在“反復試探”,“步步緊逼”后,最終將“咸豬手”伸進女孩上衣內。日前,該男子被齊齊哈爾市龍沙警方抓獲,并被行政拘留10日。

女孩放假去健身

會籍顧問來搭訕

22日下午,20歲的大學生莉莉(化名),趁著放假,來到齊齊哈爾市龍沙區一知名健身房的分店辦了短期學生卡。可沒想到,這次健身,卻給她的身心留下巨大的陰影。

記者從齊市龍沙警方了解到,當時莉莉正在跑步機上鍛煉,一名24歲的男會籍顧問凌某,主動到她身旁要求幫她訓練。

“我并沒購買他的課時,他說要教我,開始我說不用,我已經選了別的教練了,后來他又說可以到汗蒸房休息一下,順便給我介紹一下各種課程,正好我也累了就過去了。”莉莉告訴民警。

汗蒸房內人減少

男子伸出“咸豬手”

據辦案民警介紹,會籍顧問凌某先進了健身房里男女通用的汗蒸房。當時里面還有幾個在汗蒸的會員。凌某就先躺在里面,然后,讓莉莉躺在他旁邊。沒想太多的莉莉說有潔癖,就坐在了旁邊。

這家健身房8點多關門,汗蒸房里別的會員因為快到關門的時間了,都陸續離開了。與此同時,這名會籍顧問凌某的動作就開始一步步“升級”:先是隔著衣服捏了莉莉的胳膊,又在衣服外面捏捏莉莉的肚子,稱莉莉的脂肪厚不好減。

此時,莉莉雖然有一點反感,但因為有些害怕,并沒有阻止或立刻離去。莉莉本想用轉移話題的方法,讓該男子停手,不想這名會籍顧問凌某反而更加過分,起身用雙手托著莉莉的臀部,給她轉了個身,讓她的身體朝向了窗戶一邊。

這時,凌某看見莉莉這樣還不太敢反抗。就更放肆了,竟把手放在莉莉的身后,一邊閑聊,一邊摟住了莉莉的后腰。看到汗蒸房里外的其他人員越來越少,凌某竟要從后面摟抱莉莉的肚子。莉莉出手阻止,把凌某的手壓了下去。

過了幾秒鐘,凌某又用手環抱并撫摸莉莉的肚子。而這回,莉莉沒能阻止得了。隨后,凌某開始更加肆無忌憚起來:不但摸莉莉的肚子,甚至將手伸到了莉莉的上衣里。

由于雙方力氣懸殊,莉莉想阻止卻沒能阻止了凌某的行為。凌某這一動作持續了3分鐘左右。莉莉終于忍無可忍,將凌某的手拽了出來。

莉莉從健身房出來后,立刻向來接自己的母親說了自己的遭遇,母女二人當即報警。

聽說有監控

承認猥褻女孩被拘留十天

2月22日,齊齊哈爾市龍沙公安分局民航路派出所接到莉莉的母親吳女士的報警稱,其女兒在一家健身房健身時被人猥褻。轄區派出所當天便將凌某帶回派出所進行調查。

記者向辦案民警了解到,剛找到凌某時,他百般抵賴,并不承認自己的行為。當民警告訴他,他的行為已被監控拍下后,凌某才老實承認了自己做的事。

據齊市龍沙警方介紹,當天下午,凌某看到莉莉是新來的會員,而且年齡不大、涉世不深,看著像是膽子比較小,遂色欲熏心,作出猥褻的違法事實。

目前,凌某已被齊市龍沙警方依法處以行政拘留10日的處罰。

來源:黑龍江廣播電視報 編輯:小蠻腰

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律