西媒:武磊效應震驚西班牙人 未來會有更多中國球員加盟西甲

來源:騰訊體育 2019-03-01 17:28:25

自動播放開關自動播放

破中國記錄!武磊身價飆升至500萬歐!球技征服西班牙球迷!

使用客戶端播放更穩定立即下載

[ 錯誤碼:61200.11103, 510bc19874bb105d8b065b51e38b46c7_4100201 ]我要反饋

00:00

/

01:43

破中國記錄!武磊身價飆升至500萬歐!球技征...

【資訊】拒賣米蘭?老板辱華言論:中國人吃...

紅魔血脈噴張的讀秒絕殺時刻

C羅:沒有不透風的墻,任意球讓敵人先動,一...

登錄西甲,武磊進球集錦,他要證明中國人也...

武磊集錦:首秀化身真福星,見證并參與球隊...

武磊西班牙人主場首秀!單刀直入殺向禁區,...

博季諾夫進球集錦

武磊和孫興慜的差距有多大?仔細分析后,球...

盤點:國足球員豪車,一輛比一輛壕,果然武...

埃神一心想歸化國足為中國出戰!球迷:可惜...

武磊造點球幫助西班牙人逆襲獲勝!

武磊首發數據弱項暴露,隊友不太信任他,評...

武磊留洋做出榜樣,黃紫昌決定也要去歐洲足...

武磊:國足的選拔方式,錯失了很多天才球員

武磊閃耀全場征服西班牙人!看西班牙多家媒...

騰訊體育3月1日訊 西班牙《阿斯報》發表文章指出,對武磊的投資讓西班牙人俱樂部看到了中國市場的巨大影響力,他們將與中國方面的很多機構重新開展談判,以獲得更大的效益。

這篇文章的標題是“投資,武磊”。文章首先指出,自從武磊加盟西班牙人俱樂部以來,讓這支西甲中游球隊享受到了一種令他們吃驚的感覺,仿佛像那些擁有金球獎得主的豪門球隊一樣,被大量人口關注。

文章舉了個例子,西班牙人對陣比利亞雷亞爾的那場比賽,也就是武磊首秀的比賽,有超過4000萬亞洲觀眾通過付費頻道收看了比賽直播。《阿斯報》拿另一場比賽做了對比,這就是周四凌晨巴薩3-0皇馬的國王杯半決賽次回合,全西班牙范圍內的收視人數是950萬,這已經創下了18/19賽季西班牙國內賽事的單場之最,但是被武磊處子秀的亞洲收視數據給輕松碾壓了!

《阿斯報》披露,武磊效應讓西班牙人俱樂部高層震驚,他們已經專門成立了一個部門,叫做“亞洲業務部”,這個部門的下一階段工作重心是重啟與多家中國機構的談判,力爭在本賽季結束前有所突破,目標是在下賽季促進西班牙人俱樂部的收益。

該報還指出,西班牙人俱樂部的一個合作伙伴的負責人科爾米,他告訴《阿斯報》記者,他負責的企業也將轉變工作方向,朝中國市場努力。科爾米還告訴記者,如果他們不這樣做,未來將缺乏競爭力。科爾米還表示,他的企業甚至考慮轉型做經紀人公司,將試圖從中國引進更多的球員,讓更多的西班牙俱樂部投資到更多的“武磊”身上。

(魏大勇)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律