將帥不和!皇馬主席決定兜售貝爾 標價超1億歐

來源:中國新聞網 2019-03-01 17:29:00

中新網3月1日電 據西班牙當地報道,皇馬主席弗洛倫蒂諾已對球隊鋒線球星貝爾失去耐心,決定兜售威爾士國腳。報道中還特別強調,弗洛倫蒂諾已經做出決定,很難被外界因素改變,不過,標價1億歐元的轉會費,恐怕會令不少豪門望而卻步。

資料圖:貝爾身披皇馬戰袍慶祝進球。

上一輪聯賽中,貝爾替補登場攻入鎖定勝局的點球,但隨后“大圣”卻對前來慶祝的隊友冷面相向。賽后,有報道稱貝爾是在對主帥索拉里并未將第一個換人名額留給自己心存芥蒂,而他的態度與行為已經觸及弗洛倫蒂諾的“底線”。

C羅離隊后,皇馬高層原本希望將貝爾“扶正”,將他栽培為新一任“銀河戰艦”的領袖。但大半個賽季過去了,性格內向、不愛講西班牙語的貝爾顯然沒有達到俱樂部的預期。而愈發加劇的隔閡,也將雙方的心理距離拉遠。

本賽季,貝爾只為皇馬打入了13粒進球,并且在索拉里執教后出場時間逐漸減少,至今登場時間僅為1097分鐘,位列全隊第15位。

如今皇馬決意出售貝爾,用這筆錢續約球隊其他核心球員。一旦貝爾離隊,皇馬將能夠少付1300萬歐元的稅后年薪。與此同時,皇馬還希望以不低于1億歐元的價格出售威爾士國腳。

貝爾的皇馬生涯始于2013年夏天,但此后,他的缺勤率高達42%。截至目前,貝爾為皇馬打進了101個進球,但狀態起伏明顯,進球最多的2013-14賽季,貝爾也只為皇馬攻入22粒進球。(完)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律