恩宗齊:德比就像一場戰斗 羅馬會力爭前四名

來源:直播吧 2019-03-01 17:33:02

直播吧3月1日訊 據Football.italia網站消息,羅馬中場恩宗齊在接受俱樂部場刊采訪時談到了即將開打的羅馬德比。

羅馬隊2月份整體表現不俗,五場比賽取得了4勝1平的成績。恩宗齊認為球隊在正確的時間打出了狀態。

“德比比其他比賽更像是一場戰斗,這對俱樂部和球迷來說都是特殊的比賽,我們這賽季贏得了首回合交鋒,這很不容易,接下來又是一場硬仗,但我們準備好了。”

“我們清楚拉齊奧是一支不錯的隊伍,有不少優秀的球員,他們的表現不錯,但我們不懼怕他們。賽季即將進入最后階段,也是最關鍵的時期,我們之前有段時期發揮不夠好。在賽季尾聲做得好比在賽季初期做得好更重要,我們現在要專注于取得勝利并保持盡可能高的排名。”

“德比將是一系列比賽中決定性的一場,因此獲得好成績非常重要。這將會給后邊的比賽帶來更多動力,利好的一點是球隊正在不斷改進,我們會努力完成殺入前四名的目標,或者如果可能的話,我們會爭取更高的排名。”

“無論是精神層面還是體能方面,與拉齊奧和波爾圖的比賽都非常困難,這兩場比賽我們都必須付出100%。踢罷拉齊奧之后抓緊休息并恢復非常重要,我們迫不及待地想參加這兩場比賽,我對這兩場比賽也非常樂觀。”

(林苑)

點擊查看原文

相關鏈接

杀两波公式规律